|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2010, 17:16 | #1091 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Взял последнюю в Меге на Московском. Цена 450р.
08.01.2010, 20:07 | #1092 |
Юрий007, у меня почти такая же, только черенок деревянный и я его чутка обрезал чтоб в багажник влазила, брал 2 года назад за вроде 215 руб. Бл ин,чтоб я без нее делал-и меня спасала, и недоприводов откапывал,вещь нужная.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
08.01.2010, 20:13 | #1093 |
Юрий007, у меня такая же. только чего-то дешево ты ее взял... я за 800 покупал...
она в минус 35 колет лед нормально, предыдущие уже в минус 20 ломались, а эта вот второй год живая и невридимая. |
|
09.01.2010, 15:02 | #1094 |
Ездил сегодня в лес, чтобы медведя в снегу повалять, еду я, еду через сугробы, вдруг бамс и удар где то под машиной. Я газ жму, двигатель 6500 оборотов, а она на месте стоит, думаю: "Всё, б**, застрял". Потом смотрю, селектор АКПП в положении D, колёса не крутятся, как-будто на N. Вышел, стою курю, думаю что делать. Покурил, залез обратно опять жму газ, толку ноль. Потыкал раздатку, блокировки повключал, ничего не работает. Вышел ещё покурить, покурил, сажусь в машину, жму газ, и о чудо, она поехала. Пролез через все сугробы с пробуксовкой.
Даже не знаю, что такое было, скорей всего что-то с гидротрансформатором, т.к. она стояла на месте. После этого проехал ещё километров пять, всё нормально было
09.01.2010, 17:07 | #1095 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты НЕ понял - ты наехал на МЕДВЕДЯ! Шучу! Хорошо, что всё обошлось
09.01.2010, 23:16 | #1096 | |||||||||||||||||||||||
Я смотрел эту лопату, рулеткой померил, она в мой не поместится)) Выложи фотку лопаты в багажнике??? как ты ее положил?????? А лопата тру... |
||||||||||||||||||||||||
10.01.2010, 15:57 | #1097 |
Мой кот с утра нос прячет
Похоже, что морозы опять надвигаются.. Или т.к. кот домашний может он домашнюю температуру предсказывает??? Отопление вырубят |
|
10.01.2010, 16:06 | #1098 |
Просто он у тебя сметану стырил, вот нос в сметане измазанный и прячет, чтобы не запалиться.
10.01.2010, 21:09 | #1099 |
|
|
10.01.2010, 21:13 | #1100 |
А вот у меня сегодня собака на улице, перед тем как свои собачьи дела сделать топталась не по часовой стрелке, а против. К чему бы это?