|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2010, 20:09 | #1122 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Игорь, ООО "Ионит-Телеком", г. Северодвинск, о. Ягры
12.01.2010, 20:12 | #1123 |
я с собой тоже дофига всего вожу, только случись чего сам и не смогу половину поменять тормозуху так обязательно вожу. масло тоже. уже попадал :) |
|
12.01.2010, 20:32 | #1124 |
|
|
13.01.2010, 14:07 | #1125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я-бы не стал делать поспешных выводов насчёт кто прав там кто виноват... Т.к. там показана только часть и неизвестно вообще суть спора и как долго они там стояли и как всё началось.... Возможно что и девушка начала... (Видал я в жизни много пальцегнутых блондинок на иномарках.. Типа убирай своё "корыто", тут нормальные машины ездят...) А у мужика просто неудачный день... Вот и сорвался... Может он, не дай бог конечно, ехал с морга опознавать своего родственника, а тут .... Вобщем ситуаций много много может быть.... Не надо делать поспешных выводов.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.01.2010, 17:40 | #1126 |
Да он бухой просто. В любой ситуации не надо быть бараном и если видишь такого урода, то лучше его пропустить. Пусть себе едет куда хочет. От того, что он первым проедет ни чего не изменится и мое самолюбие не пострадает. Мне пох, нервы в порядке, а бампер цел.
А этот товарищ в любом случае не должен был так поступать.
13.01.2010, 17:53 | #1127 |
я однажды с козлиной на десятке в узком проезде встретился, я еду по прямой, он выворачивает, видит меня, и всё равно продолжает ехать, доехал за 1 метр от меня, я стою, не двигаюсь, я торопился, поэтому больше 5 минут ждать не стал, перепрыгнул через бордюр направо и кукиш этому уроду показал, был бы кенгурин нормальный, можно было бы напирать
13.01.2010, 18:00 | #1128 |
Судя по всему блондинка не виновата- ей просто вьехали в зад , а этот обморок взбесился что его отказались пропускать вперед. Конечно возникает желание вышибить ему мозги! Только после этого он станет пострадавшим, а не обвиняемым! Возникает вопрос а как действовать в таком случае?
|
|
13.01.2010, 18:21 | #1129 |
Старая русская мудрость: "не делай добра, не получишь зла"
13.01.2010, 19:21 | #1130 | |||||||||||||||||||||||
свидетелей куча, смогут подтвердить что он сам упал и случайно 10 раз стукнулся головой об бампер... |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |