|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.10.2013, 16:04 | #1152 |
Re: Компьютерный раздел
|
|
11.10.2013, 16:44 | #1153 |
Наоборот - Альпари самой платят брокеры, беря денежку с трейдера А вот брокеры и раскидывают подобный спам ища трейдера |
|
11.10.2013, 20:53 | #1154 |
"Альпари" - сам по себе брокер (и довольно крупный, хотя мне лично он "не очень айс").
И ты явно путаешь понятия брокера и ДЦ (диллерский центр). Мелкие из них как раз и занимаются подобными вовлечением в свои ряды (сети), но это делается обычно более тонко. брокер обычно имеет выход непосредственно на биржу через ECN (и возможно ещё напрямую через маркет-мейкеров). - хотя и не делают часто этого. диллеры обычно не имеют такой возможности и могут работать только через какого-нибудь брокера...и не выводят сделки своих клиентов на рынок, т.е варятся в своем котле - так называемая "кухня", расчитаная на то , что 95% клиентов "сольются". -по статистике брокеры в отличие от них имею как минимум 3 варианта работы: цитата: "Сделки большинства не выводятся на реальный рынок, почему? Да, просто они слишком маленькие. На самом деле, сделки собираются у брокера, а потом: а) сопоставляются со сделками других клиентов, например Джон продает, а ты покупаешь. Так, что брокер просто перекрывает сделки, и нет никакого риска для него. Для нашей братии это делается автоматический; б) добавляют к своей позиции – банк продает евро, если ты тоже, то они просто добавят твой лот к своему. Либо прокручивают деньги в другой области, а твой выигрыш выплачивают с гонорара; в) выводят позицию на рынок, если не хотят держать. Либо через ECN, либо по телефону (банк А покупает фунт, банк В продает, они созваниваются и улаживают это. Потом идут и напиваются). Не важно брокер ECN или нет, везде одно и то же. Просто все поделено между огромным количеством участников..." пы..пы..сы.. ...если это был спам-материал, то это была самая детская реклама))) форекс-брокера которую я видел Всем удачи! |
|
11.10.2013, 20:56 | #1155 |
НЕ-НЕ-НЕ, не наговаривайте на меня. Я только самблоки рекламирую. Это действительно был крик о помощи. На Альпари мой папик зависает.
Сегодня с обеда со всех компов заходится. Ни чего не понимаю. |
|
11.10.2013, 20:59 | #1156 |
|
|
11.10.2013, 22:16 | #1158 |
обычно это куки виноваты.
может быть вирусяка. ip - забанены. |
|
11.10.2013, 22:39 | #1159 | |||||||||||||||||||||||
Я так предполагаю все компы ходят через роутер? И это как обычно какой нить длинк? Всё банально, ребут роутера решает проблему! |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |