|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.05.2012, 09:54 | #111 |
Re: Всё о музыке в машине.
sssergei, ну попробуй поговорить с менеджером. Ведь допоборудование - это навязанная услуга. Ты по большому счету сам должен был магнитолу выбирать. С другой стороны сам авто принимал, и все, что в нем было. Так что ситуация двоякая.
P.S. у меня Сони, все без проблем читается |
|
01.05.2012, 12:10 | #112 |
Спасибо всем откликнувшимся! С праздником! Сони была на предмашине-весч!
|
|
15.08.2012, 21:18 | #113 | |
Бухает тут!
|
Поставил усилок на рабочую антенну ,доволен как слон,правда антенна у меня это полтора метра провода,но каналы ловит отлично,а теперь с усилком и держит не хуже.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:46. |
|
15.08.2012, 21:24 | #114 |
Кот-бегемот.,действительно стало лучше??? Скольк в жизни их не использовал, эффекта значительного не давали...
|
|
15.08.2012, 21:30 | #115 | |
Бухает тут!
|
спец по сигналкам новодвинской фабрики подогнал,тоже тестил их много,в результате эта оказалась лучше всех,щас попросил его заказать и спаять такой же ещё для своей . Авот где заказывал даже не знаю.
24.11.2012, 21:10 | #116 | |
Бухает тут!
|
купил новую магнитолку за 1150 р. флешка и радио,но вот вылез косяк.Провода проверил,всё вроде нармально,а музыка иногда проподает на пол сикунды,когда машина стоит вроде не часто но случается,а когда еду икает как ненормальная,особенно на флешке.Генадий маленько глючит,заряжает волнами,но ниже беленького не опускается,так немного колбасится.На старой магнитоле такого небыло,обе 4х40,новая и в длинну короче и без охладителя,но вроде не греется.Нужен совет,что смотреть,может глючную взял???
Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:45. |
|
24.11.2012, 22:06 | #117 |
Кот-бегемот., Погоняй ее в домашних условиях от аккумулятора и все прояснится
24.11.2012, 22:22 | #118 | |
Бухает тут!
|
да вот надо бы,но такой гемор,дотяну до отпуска,пака попробую вскрыть динамики,может внутри что то отвалилось.Вон в кармашке один из хрипелок С радио тоже икает но меньше.Усилитель радует,даже 45-й цех с их гнилой вентиляцией сигнал перебивает не очень сильно.С простым проводом у цеха ничего не ловило,а щас сижу балдею
. |
|
25.11.2012, 23:21 | #119 |
Кот-бегемот., если новая то в сервис, пускай там смотрят. А так - испытания в домашних условиях, с последующим простукиванеим корпуса.
|
|
25.11.2012, 23:34 | #120 | |
Бухает тут!
|
Первые испытания были вполне нормальными,но после часа заикала,в основном при работающем двигателе и в движении.С техникой мне вобще не везёт,сам стараюсь ничего не покупать,надо было заставить батю выбирать магнитолу,но он бы меня прибил и так много на рабочее ведро трачу.С сервисами по ремонту уже несколько раз сталкивался,проще если совсем сломается выкинуть и взять другую.
|
|
Закладки |