|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.10.2015, 16:03 | #111 |
Re: Ремонт бокового зеркала заднего вида
Тут кто-то (вроде Simson..) выкладывал мануал по разборке. Самое главное - терпение на первом этапе и пару плоских длинных отверток в помощь. Если зеркало снято, то еще удобнее, хотя я разбирал и на машине.
07.10.2015, 21:22 | #112 |
Я снимал, но гемморой с защелками еще тот! Там надо в крайнее положение вывести, но вот в какое не помню. Почитайте тему с начала, а можно и на головном форуме глянуть. Я же где-то вычитал про снятие зеркала |
|
22.10.2015, 07:35 | #113 | |
Супер модератор
|
После "Ориентации Север" все 3 участвующие шнивы остались без зеркал. Аструм и Годзилла без правых, я без левого. Оно у меня уже было на саморезах, отломило уже в другом месте, но опять же саморезы спасли. НООООО и сам зеркальный элемент у меня потрескался. Теперь вопрос знатокам: в магазинах продаются элементы парами? А только левый? а может у кого лежит на антресоли сломанное зеркало, но с целым зеркальным элементом? У меня есть в наличии корпуса левых зеркал (без элементов) нового и старого образцов
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
22.10.2015, 08:19 | #114 |
Дима,элементы вроде как в свободной продаже ,только вот х.з.по креплениями они кажется отличаются. Если куплю зеркало то у меня будет правый элемент в запасе ну и моторчик ещё сниму а остальное все металлолом. Я уже привык без зеркала
|
|
22.10.2015, 09:00 | #115 | |||||||||||||||||||||||
по креплениям отличаются точно, у меня было с "кругом", элемент брал за 400р, пара была 700р. Правда после того как поставил - через неделю стекло треснуло - может из-за морозяки (под 30 было), а может встало не совсем четко и изогнуло. А вот второй элемент потом встал нормально, до сих пор служит. |
||||||||||||||||||||||||
22.10.2015, 10:06 | #116 | |||||||||||||||||||||||
У меня эти из Астра-авто треснули за ночь оба!
22.10.2015, 13:35 | #117 | |
Супер модератор
|
_Den_, у вас есть?
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
22.10.2015, 15:23 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Не, у нас элементов не бывает. Либо рестайлинг, либо "квадратные" зеркала в сборе
22.10.2015, 15:48 | #119 |
|
|
22.10.2015, 17:39 | #120 | |
Супер модератор
|
mws, во вторник поеду в Архангельск заскочу, поищу
|
Закладки |