|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.10.2010, 10:11 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Да, Симсон говорил, что про секс с женщинами придется позабыть
19.10.2010, 21:22 | #112 |
пипец блин, приехал машины посмотреть в АТМ...
а там 3 уазика и action sport стоит и все * причем двери закрыты и табличка висит что продано О_о нормальный сервис, я понимаю конечно что прямо сейчас мы бы не купили ничего, но посмотреть, пощупать хотелось бы...* патрик коротышка понравился внешне, забавный такой, только с уазом связываться в городе ну его нафхик... а вообще засматриваемся на KYRON... кто-нить может сказать что-нибуть за или против него? в интернете вроде отзывы не плохие, обидно только что сейчас ни в одной комплектации нету самоблока в заднем мосту... и еще интересно какой двигатель лучше бензин или дизель? на форуме кайроноводов довольно много кто в -25 с дизелем завестись не может... :'( но он более тяговитый... расход меньше гораздо (6-11 литров) |
|
20.10.2010, 00:53 | #113 |
Кайрон не стоит. Шеф на Рексе ездит - слабая ходовка, шаровые вылетают только в путь, ходы подвески никакие, проходимость на уровне паркетника.
|
|
20.10.2010, 00:59 | #114 |
mikel,
ну рекстон совсем другая машина...* по нему как не странно нареканий гораздо больше, хотя стоит он на *несколько сотен дороже о_о |
|
20.10.2010, 01:11 | #115 |
Да практически одинаковые, по ходовой очень похожи.
|
|
20.10.2010, 11:06 | #117 | |||||||||||||||||||
mikel,
на машинах 2008 года и всей той партии был косяк, теперь вроде как его нету...
|
||||||||||||||||||||
20.10.2010, 19:52 | #118 | |||||||||||||||||||
знакомый купил двухлетнего кайрона с блокировкой у своего родственника, рыбака заядлого...
он на нем и по кумбышу рассекал и по сухому и на пач прорывался, с его слов по снегу прет как трактор не подготовленный уаз обходит легко. тот сказал что машинка не очень надежная, он за 65 тысяч км 3 раза в сервисе был.*
я уже слетел с гарантии и при пробеге в 10000 уже 7 раз в ремонт загонял машину...* поэтому про надежность агрегата и 3 раза гарантийного ремонта мне даже смешно стало... зимой посмотрим что за техника, рыбалки покажут* |
||||||||||||||||||||
20.10.2010, 19:59 | #119 | |||||||||||||||||||||||
solsen, у тебя что за машина? какого года? Я правильно понял, что при пробеге от 0 до 10000 км - 7 раз в ремонте был? Что ремонтировал и с какой очередностью?