|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2010, 10:40 | #111 |
Re: Что брать после Шнивы?
Похоже у Шнивы зреет реальный конкурент: http://www.autonews.ru/first_look/ne.../12/09/1510255
|
|
18.02.2010, 13:54 | #112 | |||||||||||||||||||||||
Эээ, не конкурент нисколько. На ламповом дальше въезда не уедет |
||||||||||||||||||||||||
18.02.2010, 13:57 | #113 |
Точно, и дизайн так себе...
Причём в рекламе всегда сфотографировано с выгодной стороны и люкс... В рекламе и Логан смотрится ничего.. |
|
18.02.2010, 20:38 | #114 |
SVK, а мне логан нравится *
и эта машинка тоже думаю неплохая, конечно проходимость у неё наверное почти на уровне приподнятой десятки, но смотрится!!! да и всетаки не русская машина... если бы написали, что такого-то числа появится по такой-то цене в магазинах, то я бы отговорил брата брать пузотерку* |
|
27.02.2010, 13:37 | #115 |
Вроде хорошая машина и не дорогая, но за-то цены на запчасти сильно кусаются |
|
27.02.2010, 15:06 | #116 |
ayfred, кусаются... но и ломаться если он будет как логан, то очень даже неплохо...
все равно веть в каки на нем не полезешь, а по колее пролезет куда-нибуть * |
|
28.02.2010, 09:47 | #117 | |
Бухает тут!
|
А я вот как то не представляю эту машину у себя на даче,у меня рука не поднимется грузить в неё несколько мешков картошки,доски,мешки с землёй или огромный мотоблок,.А запчасти для него если и будут,то только в трёх магазинах нашего города и то я сомневаюсь что будут в наличии ,всё небось под заказ.И вообще не люблю я иномарки именно из за дороговизны обслуживания и не возможности ремонтировать её самому,следующую машину буду брать только ниву 2131,но это уже ближе к моей пенсии.
28.02.2010, 10:00 | #118 |
Кот-бегемот., ты очень глубоко заблуждаешься, я в свою машину вложил всего 6-7 тысяч за ТО, пробег чуть больше 11000 км, а теперь почитай, сколько сделал всего ЛёёХа на пробеге 20000 км, да запчасти дорогие, но они и тратятся не как расходный материал, если нормально ездить, то ничего серьёзного сломаться не может, а если и сломается, это покроет гарантия в 3 года или 100000 км пробега
28.02.2010, 11:22 | #119 | |
Бухает тут!
|
И всё таки я за нашу ниву,меня столько раз на сервисах обманывали что я решил ремонтировать машину только своими силами,пусть качество хромает но я и не часто выезжаю ,только на дачу и то раз в неделю.Внедорожник должен быть простым и надёжным,а в иномарках электрики как в самолёте.ТОВАРИЩИ ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
28.02.2010, 11:30 | #120 |
я уверен, тебе на дачу было бы нормально ездить и на Паджеро, и на Туареге и на т.п. Я не думаю, что ты на своей штатной ниве в болото по капот заезжаешь, если нормально эксплуатировать, ничего с ней не случится