|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.10.2010, 12:11 | #121 |
Re: Прохождение техосмотра
Olegich, Справка действует 3 года. И, думаю, что упираться все будет в апрель 2007.
Т.е. справка была действительна до апреля 2010. Тут ты, конечно, не доглядел - надо было права раньше менять. А ТО можно пройти взяв с собой товарища с действующей справкой и выписав на него доверенность на управление ТС. Причем, товарища можно даже за руль не садить, главное, чтобы он документы в окошко подавал и доверенность показал.
19.10.2010, 18:33 | #122 |
мы проходили так ТО...
мент докопался че за рулем не тот кто проходит, че за ботва!? мы ему да ты че, какая нафиг разница!? вобщем дальше терки, бла, бла. вобщем потихоньку он с этой темы слез, но было всеже не приятно, а если учесть что, тонир.полоску он намерял 16см и лампочки в фонарях з.х. ему показались голубизной отдают(дальтоник наверно, по факту стояли диоды), было вдвоойне не приятно. |
|
19.10.2010, 19:03 | #123 |
Да справка делается за 900р в течение часа. По крайней мере у меня так получилось. проходил комиссию в больнице, что напротив труда. Кстати, там все врачи, и наркологи и психо...
|
|
08.11.2010, 20:45 | #125 | |
Гуру
|
26.10 Проходил техосмотр. Задробили из-за светодиодов в габаритах и не работали задние ПТФ. Светодиоды поменял на лампочки, ЗПТФ сделал. Повторно проходить, назрела куча вопросов. 1. Северодвинцы, никто не напомнит режим работы ГТО? 2.Какой допускается временной период между первым осмотром и после устранения. 3. Надо-ли доплачивать за повторный ТО. 4. Стоять-ли в общую очередь, чтобы продемонстрировать "правильные" габаритники. Это мог-бы узнать и на месте,но во времени крайне ограничен. Побег с работы надо распланировать заранее.
|
|
08.11.2010, 20:59 | #126 |
Не знаю как в Северодвинске, но повторный ТО был в течение 20 дней после первого. Очередь обычно общая, но в Архангельске народ на повторный стоит как на сверку агрегатов (если по мелочи). Повторный ТО бесплатный.
У меня было как - зарубили из-за поворотников, не желтые, а белые (ну выгорела лампочка). Сразу съездил, купил, поставил, через полчаса уже на выезде машин поймал инстпектора, показал - все, отметил и свободен! |
|
08.11.2010, 21:06 | #127 |
Подтверждаю, всё именно так
08.11.2010, 21:27 | #128 | |||||||||||||||||||||||
На счет доплаты по моему не надо,а показать габаритики можно и без очереди сзади гаража подъехать но надо договариваться.Не раз такие машинки видел на частной сзади подъезжали по таким мелочам. |
||||||||||||||||||||||||
08.11.2010, 21:29 | #129 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Спасибо. Я бы тоже быстро прокрутился, но у меня летом прописочка изменилась, об этом я вспомнил уже в процессе ТО. Потом очередь на сверку,очередь в.....В общем сплошные очереди. Светодиоды на лампочки за 3 минуты поменял (сам удивился, в прошлом году выколупывал лампочки из обгорелых патронов, ставил чувствительные к + и - светодиоды, пол часа ушло), а ЗПТФ апще отдельная тема, целый день бился. Значица до 15-го у меня время есть. |
||||||||||||||||||||||||
09.11.2010, 01:04 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Надо было просто кому-нибудь доверенность выписать и в страховку вписать и он-бы за тебя прошёл и всё.... И пофиг инспектору тогда до прописки хозяина машины... |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |