|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.08.2009, 00:46 | #121 |
Re: Компьютерный раздел
Неа ,я сою панельку с белыми циферблатами не хочу менять она мне и так нравицца. Просто посмотрел сколько стоят БК, пришел с тихий ужас, а машина меня ошибками и пропажей холостых (похолодало, холостые теперь есть) меня слегка достала. Очень хочется понаблюдать что выдает ошибку.
Что интересно после оффроада по дороге на Верхнекудемсоке и раскручиванием двигателя до 4000-5000 оборотов (ибо говны), двигатель перестал подтаивать при заводке, перестала похрустывать 2ая передача, заметно возрасла скорость разгона. Двигатель явно проср№лся и теперь работает как часы. В общем все лишне отвалилось или залипло грязью...ну и есть вариант что машина всё поняла и теперь будет исправно ездить по городу в страхе очередного выезда в лес
05.08.2009, 08:46 | #122 |
Я раньше видел бортовик размером с кнопку и вставлялся вместо заглушки какой-нибудь... который только и считывал инфу с котроллера... Стоил недорого...
Может его стоит поискать??? Хотя есть ещё вариант: Пригласить товарища на Шниве, у которого есть БК. Поставить машины максимально близко друг другу, Соединить любым проводом корпуса машины (луше аккумуляторами) вытащить из диагностической колодки провод К-линии ( у меня это просто проводок) удлинить его и вставить в тот-же твой разъём.... Всё... должно работать... БК считает все твои ошибки.... |
|
05.08.2009, 10:47 | #123 |
Кулибин блин... БК вместо заглушки http://www.shtat.ru/produkt/niva/
05.08.2009, 23:19 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за идею, но уж больно мудрено. Кстати К-провод это что такое? (не тот ли это провод который БК и машину соединяет?) Решился купить БК-09 и не мучатся.
06.08.2009, 00:00 | #125 |
По К-линии компом считывается информация из контролера. Ну а как это все дело точно работает я толком не знаю.
13.08.2009, 22:26 | #126 |
Neverhood, ND, Спасибо за советы!
Организовал связку Hamachi + VNC и все отлично работает, причем в разных условиях и в разных сетях. Для дома обе программы бесплатны. Теперь легко рулю компом родителей из дома и домашним компом с работы Еще раз всем спасибо, если есть вопросы - спрашивайте, отвечу.
20.08.2009, 20:36 | #127 |
Вопрос скорее к mikel
Возможно ли подключиться к ADSL интернет от Авангард, если дома нет телефонной точки. Т.е. я понимаю, что без наличия линии подключение не организовать. Мне интересно, можно ли подключится к интернет (ест-но проложив линию) без "навязанной" установки домашнего телефона?
20.08.2009, 20:44 | #128 | |||||||||||||||||||||||
Можно, называется что-то типа "организация выделенной линии без предоставления телефонного номера". |
||||||||||||||||||||||||
20.08.2009, 20:59 | #129 | |||||||||||||||||||||||
А можно тебе попросить узнать об этом поподробнее? Чего стоит, как делается, куда обращаться?
21.08.2009, 00:09 | #130 |
Нафига тебе провода и глючный Артелеком....
Погупаешь 3Г модем и вперёд анлим за 800рэ, скорость..... нуууууууууууу бывает до двухмегабитс, зато полная мобильность. да и сеть EDGE всегда работает.... |
|
Закладки |