|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2015, 06:32 | #1311 |
Re: Компьютерный раздел
На Мегафоне точно есть команда после которой все подписки становятся неактивны и новые создать невозможно....
|
|
06.05.2015, 14:45 | #1312 |
84.50звонков никуда не делал
А рубль двадцать улетели Ворье Пойду в офис ругаться
06.05.2015, 16:06 | #1313 | |
Бухает тут!
|
http://kakpozvonit.ru/megafon/kak-ot...i-megafon.html
Вроде удалось понять что у меня подключено,уроки бодебилдинга 8 р и ещё хрень за 20-р в день и что то я не видел не одного урока бодибилдинга.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 06.05.2015 в 17:57. |
|
06.05.2015, 22:19 | #1314 | |||||||||||||||||||||||
Через мегафон (телефон) в инете шарился? Если да, то сейчас на сайтах хитрая подписка на всякие услуги, всего надо нажать кнопочку согласен (там определяется номер телефона) и тебя автоматом подписывает (а мелким шрифтом написано что там будут снимать бабло и т.д.). Чтобы избежать этого запретить подписки на телефоне (через оператора или командами). |
||||||||||||||||||||||||
07.05.2015, 05:51 | #1315 | |
Бухает тут!
|
DeMoN,каждый день но вроде всё по одним и тем же ссылкам,в контакте в основном.На телефоне иногда окошки выскакивают,не смс а как когда запрашиваеш сколько денежек ,вот это мог и нажать.
07.05.2015, 21:26 | #1316 | |||||||||||||||||||||||
Сходил Сказал всё что о них думаю- они отмазались, что они типа-посредники... Была подключена услуга "сообщения о пропущенных номерах" за рупьдвадцать в день. -Они. Авам СМС не приходила? -Я. Номером пользуюсь оооочень редко и в крайних случаях. -Они. Ну мы не виноваты, это региональный оператор, типа звезда500..... Услугу отключили... Ворьё. Завтра буду звезда 500 звонить
26.06.2015, 05:22 | #1317 | |
Бухает тут!
|
Попался принтер,все цвета кончились,если заправить только чёрный он будет работать?
Тоесть мне не нужны цветные картинки"только чёрнобелые. Где продают чернила и сколько может стоить?
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 26.06.2015 в 11:41. |
|
26.06.2015, 14:49 | #1318 |
Посмотри модель принтера с цифрами и зайди в комп. магазин, там подскажут или в инете набери. Если струйный - купи шприц с черной краской и сделай инъекцию черному катриджу (инструкция прилагается). Если лазерный цветной, то там сложнее, так как он с мозгами.
26.06.2015, 23:06 | #1319 |
В свое время у меня был цветной струйный принтер HP DJ 400. Печатал либо черным либо цветным картриджем (надо было переставлять). Когда цветной закончился, я закачал туда во все 3 отсека черные чернила и он печатал черным.
27.06.2015, 22:43 | #1320 | |
Бухает тут!
|
Небыло проблем,купила бабка порося.Притащил с помойки чудо,промыл и теперь чернила нужны.Если я заправлю только чёрный картридж то и рисовать бцудет то что чёрное???
Хочу сделать этикетки для самогона епсон стилус фото я270