|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.06.2015, 23:11 | #1321 |
Re: Компьютерный раздел
Спорят два еврея:
— Белый — это не цвет! — Да что ты говоришь! Белый — это цвет! — Белый — это таки не цвет! — Хорошо, пойдем спросим у ребе. Ребе их выслушал и говорит: — Вопрос сложный, мне надо посмотреть, что Тора говорит по этому поводу. Приходите завтра. На следующий день приходят они к ребе: — Я посмотрел: согласно Торе, белый — это таки цвет. Вышли они от ребе. Первый еврей тогда и говорит: — Хорошо, пусть белый — это цвет. Но чёрный — точно не цвет! — Это чёрный-то не цвет?! — Да, чёрный — не цвет! — Пойдем назад к ребе! Приходят в синагогу: — Ребе, рассудите, чёрный — это цвет или не цвет? На следующий день ребе отвечает: — Да, согласно Торе, чёрный — это цвет. Выходят евреи от ребе. Второй и говорит первому: — Вот видишь, белый — это цвет и чёрный — это цвет. Значит, я таки продал тебе цветной телевизор! |
|
28.06.2015, 08:07 | #1322 |
Если долго стоял с картриджами, то ваще может ничего не печатать, так как сопла в печатающей головке могут засохнүть. Промыть их практически нереально самому. Ремонт может обойтись дороже самого принтера.
28.06.2015, 09:09 | #1323 |
В настройках печати выберешь черно-белая печать. Надо чобы еще комп увидел принтер, может надо программу установить.
28.06.2015, 16:55 | #1324 | |
Бухает тут!
|
igor,понял,буду искать.
Юрий007,у меня их уже две штуки,какой то да заработает,ну или оба на иголки уйдут.
28.06.2015, 19:10 | #1325 |
эт точно. сам не так давно вынес на помойку эпсон, у них проблемы с засыханием чернил в головке,а чистить только в сервисе.один раз чистил,второй не понес,дороже принтера выходило,пришлось выбросить))) и купить Кэнон,теперь все в норме Кстати,от эпсона осталась система СНПЧ |
|
29.06.2015, 00:01 | #1326 | |||||||||||||||||||||||
просто с снпч нужно постоянно печатать. Не давать застаиваться, и печатать цветом. Желательно фотки. ВСЕМ и родственникам и друзьям У меня перезаправляемые картриджи, дак чернила в 1/2 лтитра уже 5-й год не заканчиваются! |
||||||||||||||||||||||||
29.06.2015, 00:31 | #1327 |
Кот, бегемот!
спецом для тебя: http://www.pksspb.ru/instructions/epson/84739/ изучай статью. одним словом или покупай неоригинальные ВСЕ картриджи, или купи перезаправляемые картриджи. Суть в том, что заправить родные - гемор и без специального программатора - обнулителя чипа, дело пройгрышное. Перезаправляемые картриджи тебе в этом помогут очень сильно. Я восстанавливал засохшие головки не только отмачиванием, но и печатью этим самым раствором. Заправлял вместо чернил и печатал в максимальном качестве. Теперь о подводных камнях. Помимо самих чипованных картриджей в этом принтере есть еще такая штука как "памперс". Это губка, которая впитывает в себя сбрасываемые чернила при парковке и продувке сопел. Так как ее наполнение датчиками не отследить, производитель зашил параметр слива в мозг принтера. То есть включил - выключил принтер 1000 раз, или почистил головку раз 200 - срабатывает это ограничение, и принтер блокируется. Для сниятия этой блокировки сущетсвтуют специальные программы в сети. Они сбрасывают этот паратемтр, но тебе так же нужно или заменить эту губку, или просто вывести эту трубочку наружу и опустить в емкость. есть есть 2 принтера, то собрать 1, думаю, получится. Завтра, если не забуду, спрошу у друзей своих про картриджи и краску. 5 лет на зад это было сущие копейки. |
|
01.07.2015, 05:55 | #1328 | |
Бухает тут!
|
Я с этого компа фигею,то ли глючит то ли новая обновляшка?
Запустил мозилу и ничего понять не могу.страница открылась на весь монитор,нет верхней полоски с поиском и приблудами.но если мышку увезти в верх то появляется. Нижней полоски тоже нет,там где кнопка пуск и значки запушенных программ. В настройки я не лазил,оно само поломалось
01.07.2015, 14:46 | #1329 |
F11 ?
|
|
01.07.2015, 19:09 | #1330 | |
Бухает тут!
|
Neverhood,вай шайтан,так можно было
Всё робит.