|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2014, 19:24 | #131 | |
Бухает тут!
|
Re: Кто как худеет?
Только не таблетки,желудок с армии убит.Совсем недавно бухать мог хоть каждый день,помогло остановится то что деньги оставлял дома,а вечером дома уже побеждала лень,придя с работы палкой не выгониш на улицу.По 6 часов в день бывает сижу без работы или на погрузке,пересмотрел все передачи от тупых американских до наших типа я худею.теперь хоть иди диетологом работать.Вот только совсем бросить пить не могу,да и тяжело проходить мимо прилавков с булками и чипсиками зная что дома тарелка супа на воде с капустой.
Дострою второй этаж в гараже и уйду туда жить,говорят секас очень полезен для похудения,а его там у меня похоже будет море
18.12.2014, 20:15 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Это плохо, глюкоза - это основное топливо для работы мозга! Бухай водку с пивом, но сутра и после обеда ни капли. За целый день все калории потратишь. "Сутра выпил - целый день свободен" Спать ложишься и на утро ничего не беспокоит.
18.12.2014, 20:42 | #133 | |
Бухает тут!
|
От пива полностью отказался,больше не капли,от пива сиськи ростут.
Хотя если кто угостит настоящим домашним хлебну немного А с утра пить не могу,суббота у меня или гараж или дача или по магазинам,да и единственный день когда могу покататься на ниве.А в вс пхд дома+готовка хавчика на неделю.
18.12.2014, 21:36 | #134 |
Кот-бегемот.,
(Здорова, скоро НГ- есть желание к д. Коле в баньку) Попробуй не кушать после !7.00 До 17- ешь плотно. НО ПОСЛЕ НИ-НИ!!!
19.12.2014, 06:12 | #135 | |
Бухает тут!
|
sssergei,ну на дачу то я точно поеду,после 31-го жирок сбрасывать.
22.12.2014, 09:22 | #136 |
Пиво в большом количестве - вообще зло. Оно уменьшает выработку тестостерона. Чего мужчинам крайне нежелательно.
Завтракаю 2 раза. Сначала ничего в горло не лезло с утра, но со временем приучился. |
|
22.12.2014, 17:47 | #137 | |
Бухает тут!
|
Чай и тот неприятно булькает,зато вечером когда жрать хочется 3 литра кипячёной влетают не заметно.
Вот мои сладкие чипсики,когда ну очень хочется сладкого,а так же по утрам и придя с работы перед едой съедаю несколько штук.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:44. |
|
22.12.2014, 18:02 | #138 |
Кот-бегемот., А я сладкое не люблю, ем только изредка кусок торта на праздник какой-нить и кофе с сахаром - когда мозг глюкозу требует, так бы вообще чай кофе пил всегда без сахара (в отпуске например был-редкий случай чтоб кофу сладкий, а работаю когда, так каждая вторая кружка кофу с двумя ложками, а за день их порядка 8-10 кружек...)
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
22.12.2014, 19:35 | #139 |
Кот-бегемот.,
А из чего чипсики?
22.12.2014, 20:16 | #140 | |
Бухает тут!
|
sssergei,свекла цилиндра приготовленная в микровалновке,вышло не очень,большая миска была занята,а в этой не перемешать во время готовки,верхние уварились.