Сегодня довелось мне первый раз менять пробитое колесо. Скажу я вам, что на Кайроне это геморрой тот еще...
В общем, по порядку. Ездили сегодня с тестем за грибами по онежскому тракту, на обратном пути в покрышке оказался большой саморез и сидел там аж до завода на Архангельском шоссе. Ну и видимо колесо потихоньку спускало. И тут я услышал хлопок, машину потянуло влево. Встал к обочине, итог - переднее левое колесо на ободе. не знаю, откуда был хлопок, думаю вылетел саморез и колесико село (там дыра от него миллиметра два минимум была - потом посмотрел). В первую очередь побоялся, что испортил покрышку. Потом оказалось, что все ок. В общем встал, включил аварийку, и полез сзади под машину осматривать запаску. Во-первых, я очень пожалел, что у меня не оказалось балонника! (Мой полнейший прохлоп). А запаска тоже снимается с помощью него. И еще один болт на 12 тоже отдать надо. Балонник мне дал парень с припаркованного рядом авто. Спасибо ему огромное. В общем с горем пополам снял я эту запаску, с которой доблестно слетело мне на голову, в глаза и рот все добро, которое накопилось там за год эксплуатации и еще не успело отлететь. А иначе запаску на Кайроне не снять! Надо под ней лежать! Во-вторых, я сильно пожалел, что отправил родной домкрат отдыхать в гараж, а возил старый ромб-двухтонник. Так вот Кайрона надо поднимать за раму, а не за порог. А рама далековато под днищем! На родном домкрате есть удлинитель для ручки. В общем с вытянутой под машину рукой лежа я с помощью и той матери тоже поднял машину. В общем все обошлось, колесо сделали за 60 руб., корд цел, балонник завез парню (еще раз ему спасибо), до этого записал его телефон.
ВЫВОД: товарищи! Возите с собой штатный инструмент и периодически проверяйте состояние запаски.