|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2016, 13:22 | #1391 | |
Бухает тут!
|
Re: Компьютерный раздел
Скоро эта темка лично моей станет.Значит проблемма первая.
Я купил мать и на ней всего три гнезда для наушников,ну точнее наушники,микрофон и звук. И вот как не борюсь не могу подключить свою систему 5.1 от джениус.На проводе аудио системы тоже три провода но цвета не совподают. Да и как не копаюсь в настройках что то одно да неработает,щас вот задняя пара молчит. Второй вопрос где можно скачать винду хр желательно от зверя,сунулся а диск весь в царапульках,на торентах крупных винду не нашол.
02.05.2016, 13:50 | #1392 |
|
|
22.07.2016, 22:00 | #1393 |
Други, кто знает подскажите!!! Дело вот в чем,некоторые видеоролики на youtube "дергаются". Просто картинка стоит на месте и трясется,звук при этом присутствует и не тормозит. А некоторые видеоролики нормально возпроизводятся,в чем проблема?
Появилась проблема после переустановки системы,браузера и всех "дров" на компе(ноуте) |
|
27.07.2016, 22:35 | #1394 |
|
|
28.07.2016, 21:38 | #1395 |
|
|
29.09.2016, 19:35 | #1396 | |
Бухает тут!
|
заметил общаясь по скайпу что в наушниках какой то эллектрический гул,если прикоснуться коленом или пальцем к корпусу он пропадает,может заземлить комп на батарею?
29.09.2016, 20:17 | #1397 | |||||||||||||||||||||||
Я бы не рисковал, вдруг фазы встретятся. Если заземлять, то отдельно от других заземлителей (провод к пластине и ее в землю). Лучше наушники заменить, или на себя "заземлить" (провод в зубы).
29.09.2016, 22:07 | #1398 | |
Бухает тут!
|
igor,наушники хоть и дешёвые со встроенным микрофоном от 4 TECH но качество звука отличное,басы адские аж мозг рвёт на куски.
Мне хотя бы понять от чего этот гул типа трансформаторной будки и почему даже от малейшего прикосновения пальцем к корпусу системника всё проподает? Компьютер собран по феншую вроде.
30.09.2016, 10:37 | #1399 |
Наводки могут быт от чего угодно.. попробуй системник в другое место поставить или провод наушников покрутитькак антенну и будет-ли изменяться фон?? Может проводка в стене фонит или у соседа микроволновка... Всё, что угодно... Может так-же и звуковуха быть бракованая... |
|
06.10.2016, 19:53 | #1400 | |
Бухает тут!
|
Как интересно,выключаю микрофон и всё хорошо,значит производитель микрофона что то намудрил,подавление эхо включено.
Давно мечтаю разорится и купить отдельную аудиокарту,настало то самое время купить.