|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.02.2010, 23:34 | #141 |
Re: GPS навигация и всё что с этим связано
NikeR, точно
09.02.2010, 01:11 | #142 |
Итак, у меня окончательно приказал долго жить Asus A636.
Выбор пал на Digma DM435 Дигму хвалите))) инфы нет, что за ОС на нем стоит??? Реально ли озик туда внедрить??? Процессор, чтобы бегал быстро. Визуально - карты не висли в озике.... (Карты большие) Растровые... Нормально?! |
|
09.02.2010, 01:22 | #143 |
Посоветуйте где посмотреть навигаторы, был вчера в Формозе в Арх-ске, и в Компасе на Карла Либнихта 10. Ни Дигмы, ни Тексета там не увидел. Очень хочу навигатор адекватный за не сильно дорого (потолок 5 килорублей).
В принцепе видел и за 3кр и за 2кр, но доверия они мне не внушили в основном торгуют Expleyями. Чего из их моделек посоветуете?
09.02.2010, 07:09 | #144 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На дигме (как и на всех подобных стоит WinCe) Могу хвалить только то, чем пользуюсь :) У меня на тексете стоит: IGo, Navitel и Озик. Все шуршит резво! Ставил Гармин - но он тормозит.
М-видео: там эксплеи и покет навигаторы. Дальсвязь: там Гармин. Связной: не помню, чем торгуют. Можно, как подводкин, заказать через инет-магазин Связного Дигму. А в Формозе тексеты регулярно появляются. Просто их регулярно скупают :) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2010, 09:25 | #145 |
Неплохой выбор навигаторов в Компьютерном мире на ул. Воскресенской, цены - немного дороже Формозовских.
Кстати, в Формозе можно заказать товар
09.02.2010, 09:43 | #146 |
Да берите Дигму, реально хорошая штука, я после своего коммуникатора ровер со смешной навигацией, чуть в обморок не упал, как на дигме всё быстро и просто, можно музычку слушать, есть hands-free, фотки смотреть и т.п. радости
|
|
09.02.2010, 09:44 | #147 |
ааа, что немало важно, можно через трансмиттер звук от динамика на твою магнитолу переводить
|
|
09.02.2010, 09:58 | #148 |
Ясно, спасибо, будем думать.
09.02.2010, 10:09 | #149 |
Мне жена хочет подарить на 23февраля навигатор, вот я сейчас тоже интересуюсь подобным товаром.
|
|
09.02.2010, 10:14 | #150 |
Если интересно - могу провести демонстрацию своего навигатора. тем более, что в пятницу вроде как в "маму-пиццу" собирались? :)
|
|
Закладки |