|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2011, 12:17 | #151 |
Re: Обстановка на дорогах
вот официальные подробности: http://arh-hs.ucoz.ru/news/v_centre_...2011-01-19-623 |
|
20.01.2011, 22:47 | #152 |
По телеку сказали так, как-будто Лухус его специально из-за обиды припечатал... Я бы на месте водилы Лехуса на такие слова обиделся. Из того, что я понял виновал чел на 15. Все преподнесено было так, что на Лехусе беспредельщик ехал... Ехал себе - ехал Лехус, ни кого не трогал, а тут пятнаха с нарушением правил выворачивает... Дай ка я его припечатаю, развлекусь... А если бы его запор припечатал? Что бы тогда сказали?
20.01.2011, 23:10 | #153 | |||||||||||||||||||||||
А было-бы как в анекдоте: Приезжает инспектор на место ДТП мерседеса с катком Почесал голову, подумал.. Подзывает к себе водилу катка и так вкрадчиво ему говорит: "Ну давай рассказывай.. как подрезал.. как обгонял....." |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2011, 21:39 | #154 | |||||||||||||||||||||||
Не удивлюсь, если дело так и было! Не в укор владельцам дорогих авто и, тем более, Лексусов, и, тем более, тебе, Юра, но почему-то, очень часто прослеживается зависимость между высокой ценой авто и беспредельной наглостью их владельцев. На днях сам видел как TLC 200 объезжал пробку на 23 Гв. дивизии справа по пешеходному тротуару (вдоль пустыря к к/т "Русь"), распугивая при этом в стороны и сугробы пешеходов. Но опять, повторюсь, что всех под одну гребенку не ровняю
23.01.2011, 13:15 | #155 |
Только что отстоял жуткую пробище от Северного до Швейки, дальше пробка сворачивала в сторону Гиппо.
|
|
23.01.2011, 13:30 | #156 |
|
|
27.01.2011, 22:40 | #157 |
На кругу у жд повесили информационные таблички с направлением главной дороги.
Ничего не поменялось - ездим как и раньше. Только теперь никакой иногородний гражданин знающий о нововведениях от 21.11.2010 двигаясь по кругу не влетит вам в бочину если вы с воскресенской на круг заезжаете. Ездим как и раньше. З.Ы. Такие кстати "кривые" таблички. Пойди разберись что тут и как) Одни палки, ни одного кружочка. |
|
27.01.2011, 23:10 | #158 |
А на кругу Окружного наоборот,
похоже вводят новые правила.. поставили знак уступи дорогу при съезде с эстакады, но пока его закрыли тёмной плёнкой Видать скоро всё расставят и одним махом (снимут плёнку) сменят порядок.... |
|
27.01.2011, 23:40 | #159 |
В Севске уж давно все круги главные,уже как то попривыкли.По моему в час пик на этих перекрестках больше заторов стало,мое мнение
|
|
28.01.2011, 08:31 | #160 |
А по мне как раз в В Архангельске надо круги заглавнить ибо неясно куда на них ехать и где кому уступать, вот. Да и в других крупных городах. А то в один круг 8 дорог сходиться. Однако надо бы с оглядкой на местный колорит, что бы пробки уменьшились а не увеличились.