|
|
О клубе и форуме, объявления и новости Все что связано с Шеви-Нива клубом, стандарты, наклейки, объявления и новости. Сюда же - вопросы, жалобы и предложения по работе форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2009, 20:06 | #152 |
Re: Наш новый форум
Предложение - при клике на тему или последний пост - открывается последняя страница темы.
а то открывается всегда первая, имхо не очень удобно... |
|
07.11.2009, 20:18 | #153 |
так и есть вроде бы
07.11.2009, 20:57 | #154 | |||||||||||||||||||||||
Не совсем понятно, что нужно. А так вот: При нажатии на 1 кнопку откроется последнее сообщение с момента вашего чтения темы. При нажатии на ссылку 2 откроется тема с 1 сообщения При нажатии на ссылку 3 откроется последняя страница в даной теме При нажатии на на кнопку 4 откроется последнее сообщение в теме. Вроде всё удобно. |
||||||||||||||||||||||||
07.11.2009, 21:25 | #156 | |
Местный
|
а я хочу спросить, как сделать, чтобы мне на электронку не приходили каждый раз сообщения об ответах. я каждый раз отказываюсь от подписки, а они все равно приходят.
в том числе я отказываюсь и от подписки на все темы, но когда снова отвечаю на форуме - мне потом новое сообщение об ответе. в личных настройках не нашла, где убирать. |
|
07.11.2009, 22:09 | #157 |
Мой кабинет там Опции и найти там пункт: Способ подписки на темы и выставить: Без подписки И отписаться от тем на которые уже подписаны. |
|
07.11.2009, 22:26 | #158 |
DeMoN,
NikeR, наверное имел ввиду вот что - внизу первой страницы "Последние сообщения" когда там нажимаешь на ссылки - открывается первая страница, что очень неудобно. на всех форумах, к примеру на санататуре открывается всегда последняя страница или та на которую последний раз заходил. |
|
21.11.2009, 23:08 | #160 |
я и так гляжу, в принципе нормально