|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2011, 17:25 | #152 |
Re: Вся правда о Шниве
Ладно, вобщем инфу по адресу закинул, человек пусть дальше решает, что делать.
|
|
29.03.2011, 18:31 | #153 |
Всем привет! Владею и управляю Шевроле-нивой с июня 2007г. Комплектация GLC, Пробег приближается к 53000.
За время эксплуатации серьезных поломок не случалось, ни разу не подвела в пути. До 15 000 по гарантии поменял левый(водительский) стеклоподемник. После 15 000 тыс. поменял все шаровые. после 45 000 тыс. еще раз все шаровые и все аморы, резинки под задними пружинами, диодный мост генератора, приводной ремень, датчик распредвала ( к стати, кто не в курсе, датчики распред и коленвала обсолютно одинаковые, т.е на борту вы имеете нужную запчасть. Без датчика коленвала машина не заведется, поэтому при выходе его из строя, можно переставить датчик с распредвала а на его место неисправный. можно ехатьб, правда при этом постоянно будет гареть "чек") На прошлой неделе поменял сальники (передний и задний) раздатки. До этого ездил на москвиче, УАЗе, Ниссане-премере. В принципе машина не плохая. Я на ней побывал в Адлере, Крыму, пару раз сгонял в Воронеж, и объехал всю область. Да шумная, да маленький багажник, да не хватает, особенно в горах, мощи. Можно ткупить джип за 5 лямов, но.... Вы поедите на нем по лесному бездорожью, по снегу с водой на льду? Вряд-ли! Я думаю, за небольшие деньги мы имеет добротного маленького трудягу и "проходимца" |
|
29.03.2011, 19:37 | #154 |
Отличный отчетик! Инетересно почитать.
Ух ты. А вот это очень интересно! |
|
29.03.2011, 20:02 | #155 |
Ник летний принимай плюсег.Про датчики действительно инфа ценная
|
|
29.03.2011, 22:18 | #156 |
Ник летний, Хороший отчет, интересно почитать
Roman, GOOD3ILLA, Вы особо не радуйтесь, насколько я знаю, т.н. "датчик фаз" начали устанавливать на ШНивы с 2007-2008 годов, а у вас машинки, вроде бы, постарше, т.е. у вас его просто нет. Да и ДПК должен в любом случае у вас в запасе быть с собой, тем более, стоит он относительно недорого - около 500 руб.
30.03.2011, 23:01 | #157 | |||||||||||||||||||||||
Он стоит всего 160 руб, вместе с уплотнительным кольцом! |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2011, 11:30 | #158 | |||||||||||||||||||||||
Складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах. Фото датчика можешь выложить?
31.03.2011, 16:27 | #159 | |||||||||||||||||||||||
Недавно купил датчик положения КВ за 300р. в Астре,что-то он по-моему не похож на датчик РВ . На датчике РВ есть уплотнительное кольцо,а на датчике КВ его нет. Датчик вот такой http://www.injectorvaz.ru/?pagename=introdfull&id=7 |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2011, 20:50 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Ну да, это ШНивовский датчик положения коленвала, уплотнительных колец там отродясь не было, т.к. уплотнять и нечего.