|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.09.2011, 19:41 | #152 |
Re: ДТП: в меня опять влетели!!!
Alexx,ну как дела со страховой???Сколько насчитали.Чего с машинкой делать надумал?
|
|
04.02.2014, 18:48 | #155 |
Проверил на прочность передний бампер,догнал бомбилу на 2115 у Южного.Никто меня не видел???6 часов простоял в ожидании ДПС и опять 1500 штрафака,месяца не прошло,вот так вот год встретил,уже 3000р. отдал.Шнив выдержал а вот у пятнашки треснул бампер
|
|
04.02.2014, 19:05 | #157 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
CatAlex, если штраф влепили, то не разошлись значит
04.02.2014, 19:22 | #158 |
Andrey_mart, а при чем тут штраф? ДТП оформлено, а дальше уже их дело, как рассчитываться между собой. Наличными, или через страховую. Если сумма не очень большая, то наверное выгоднее не обращаться в страховую..
|
|
04.02.2014, 20:08 | #159 |
с этого места поподробнее пожалуйста!!полицаии выдали справки о дтп и отправили с миром.я у потерпевшего спросил,мол чего да как,я нужен или нет?тот сказал мол поедет в страховую сам и я типа больше не нужен,вот и разошлись так.Вопрос,зачем все эти бумаги из страховой,которые якобы надо заполнять??мы ничего не заполняли Бампер у него крашеный,дед(потерпевшый) наглый до ужаса да еще и грубиян,начал поливать благим матом при ребенке и т.д. распылятся мол такой я сякой.Я предложил ему (в грубой форме) сломать мой знак авар/остановки своей головой,естественно не без моей помощи но тот тут же отказался и успокоилсяГАД!!!Так что за этот бампер он бы запросил не менее 5000р. а то и все 8000.ну его нах |
|
04.02.2014, 20:15 | #160 |
Вот про бумаги ничего не могу сказать. Просто если сумма ущерба минимальна, проще заплатить самому. Если в дело вступает страховая, ты теряешь скидку за безаварийную езду. И отсчет снова начинается с полной ставки. Может быть я ошибаюсь. Здесь есть люди более грамотные в вопросе страховки,поправят меня, если что.
То есть вы с ним бумаги эти, схемы, не заполняли вообще? |
|
Закладки |