|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2010, 10:38 | #151 |
Re: GPS навигация и всё что с этим связано
а я могу только в картинках продемонстрировать
|
|
09.02.2010, 18:10 | #153 |
|
|
09.02.2010, 20:58 | #155 |
Роман, да-да. я даже сегодня без подсказки вспомнил. Соберу, завтра выложу :)
|
|
10.02.2010, 00:03 | #156 |
Если речь идет не только про автонавигаторы,
то мне понравился вот такой девайс Garmin Colorado 300 в принципе аналог серии 60хх, только экран побольше размерами и разрешением, управление немного по другому, и может сам заряжать акб (не надо ынимать из него ля зарядки, в машине воткнул в прикуриватель и параллельно с навигацией и заряжаецо) по основным функциям = 60сх, и тоже влагозащищенный, противоударный Ценник правда не очень гуманный..
11.02.2010, 10:25 | #157 |
Вот присмотрел одну модельку, уважаемые спецы прокоментируйте:
GPS-навигатор EXPLAY PN-900 Производитель процессора ARM9 Application Тип процессора ARM9 Тактовая частота процессора 400 МГц Встроенная память 64 МБ Цифровая карта памяти Да Тип карты памяти SD, MMC Карта памяти 1 ГБ Макс. емкость карты памяти 4 ГБ Операционная система MS Windows CE 5.0 Размер диагонали экрана 3.5"(8.9 см) Формат экрана 4:3 Разрешение дисплея 320 x 240 Пикс Тех. изготовления дисплея LCD-TFT Цветной дисплей Да Сенсорный дисплей Да Подсветка дисплея Да Экранное меню русифицир. Тип GPS приемника переносной, автомобильный GPS чипсет Atlas III Количество каналов 20 Навигационное ПО Навител 3 Отображение 3D дороги Да Поиск по координатам Да Картографическая база данных Подробная карта крупных городов Да Возможность загрузки карт Да Возможность обновления карт Да Автопрокладка маршрута Да Запись маршрута Да Bluetooth Встроен. модуль Bluetooth Да Версия Bluetooth 2.0 Форматы воспроизведения Воспроизведение MP3 Да Воспроизведение WAV Да Воспроизведение AVI Да Воспроизведение WMV Да Воспроизведение ASF Да Воспроизведение DivX Да Воспроизведение JPEG Да Воспроизведение BMP Да Воспроизведение PNG Да Воспроизведение GIF Да Воспроизведение TXT Да Звук моно Встроенный динамик Да Встроенный микрофон 1 Индикация включения Да Инд. разрядки аккумулятора Да Электропитание Питание от сети 220 В Да Питание от эл. прикуривателя (12 В) Да Зарядка от эл. прикуривателя Да Работа от аккумулятора до 4 часов Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 1000 мАч Время зарядки аккумулятора до 3 ч 30 мин Антенна Тип антенны внутренний Корпус Материал корпуса пластик Интерфейсы Разъем для наушников 3.5мм 1 Разъем для внешней антенны Да Порт miniUSB 2.0 1 Комплектация USB кабель д/обновления карт в комплекте Компл. д/крепления в автомобиле Да Кабель для эл.прикуривателя в комплекте Зарядное устройство в комплекте Кейс доп. опция Цвет, размеры и вес Цвет серый/серебр./черный Габаритные размеры (В*Ш*Г) 80*98*16 мм Вес 148 г Страна КНР Цена 4190р Нормально? Последний раз редактировалось Olegich; 11.02.2010 в 12:25. |
|
11.02.2010, 13:32 | #159 |
|
|
11.02.2010, 15:31 | #160 |
У меня к эксплеям недоверие. Сколько видел - все глючные.
:( |
|
Закладки |