|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.03.2010, 10:05 | #1591 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Вчера при подьезде к Пикалево стал поворачивать на отворотку с дороги и понял что колеса просто не поворачиваются, вылезли смотреть, что там, а там по всему днищу и в арках - слой грязи со льдом, вот колеса и не поворачиваются :) Мойка сбила весь лед легко...
|
|
28.03.2010, 13:13 | #1592 |
Не очень-то они любят нашу страну:
|
|
30.03.2010, 14:37 | #1594 |
С какой бумажкой надо идти в суд, если решите бороться
за отмену штрафа о тонировке |
|
30.03.2010, 22:36 | #1595 |
кстати видео и неноксы у кого-нибудь еще осталось? я бы клипчик сваял
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
31.03.2010, 16:17 | #1596 |
Всем привет.
Есть-ли у кого возможность помочь взять билеты на поезд в день отправления??? Родственника тяжелобольного выписывают на днях их больницы в любой день и потому неизвестно, когда билеты понадобятся... Нужно зарезервировать 2 билета купе до Вельска на Котласский поезд Заранее спасибо... Услугу готов оплатить... 8-902-507-06-21 |
|
31.03.2010, 17:49 | #1597 |
беда не приходит одна..., сегодня решил перед дальней поездкой поковыряться в машине.Давно беспокоил грохот по утрам цепи, сходил на рынок купил натяжитель цепи Пилот, но производства не Родос(они изначально стали их делать), а какой то другой компании(выкинул коробку) - проблемы начальсь сразу - не вставал данный девайс на место как будто упирался, я прямиком на главный форум- там совет крутануть движок смальца, а зачем мало? вот я и крутанул... стартером, а натяжитель цепи все равно не лезет, ну тогда я взял выкрутил короткие шпильки и засадил на болты подлинее, короче залез он с трудом, потом так же с трудом и вынулся, поставил прокладку, поставил шпильки, все собрал на место, давай заводить - грохот! Я снова завожу- грохота нет и не заводиться, а маслает легко, позвонил Винди, он огорошил мнея- перескочила цепь, может загнуло клапана. Далее машинку закоыл, надо везти ребенка а поликлиннику, благо машин вторая под боком, подзастрял слегка, вылез, еду по двору, смотрю навстречу мне по центру дороги ведут бабулю, и чел который ведет ее орет на меня, кулаками машет, я в непонятках, стою жду, когда эта пара поровнялась с моей машиной куча матов в мой адрес, ну я открыл окно, спрашивю в чем дело, мне это чел говорит- видишь я бабаушку веду, ну я говорю - я жежду кода вы пройдете, тот бьет по зеркалу рукой, а я итак на взводе выхожу, разговариваю с ним, и не удержался- толкнул его в лужу, тот упал, завязалась драка, подошли соседи- разняли, я успокоился, а тот как рванется-дернул меня за куртку- порвал(жалко 2 раза надел),вылетели документы, сотовый прямо в лужу -еперь не включается. Вот таки пироги у меня сегодня..Да еще губу разбил!
|
|
31.03.2010, 17:59 | #1598 |
|
|
31.03.2010, 18:07 | #1600 |
Ну смотри дело такое, у тебя машина у него нет, может ночью напакостить! А вообще да, толкать не надо, на будущее запомнишь
ладно я поехал пока в гараж покопаюсь с семеркой, там рядом в общем буду. У меня сегодня друга судили, Васю Вашкевича. Задавил человека, пьяный, скрылся с места дтп, вот думаю скока дадут... |
|
Закладки |