|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2010, 18:21 | #1611 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
podvodkin, +1
01.04.2010, 18:42 | #1612 |
Юрий007, Юра, спасибо, по этому вопросу сконнетимися!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
01.04.2010, 21:35 | #1613 |
Я тоже всегда танки любил, с детства еще
02.04.2010, 12:49 | #1614 |
А я авиацию. Особенно вертолеты...
02.04.2010, 20:08 | #1615 |
мойка в действии
http://www.youtube.com/watch?v=8zMqWLv21MQ |
|
02.04.2010, 21:24 | #1616 |
Костя, тебе надо еще хим-жидкость приобрести-бери сразу 10 литров канистру, это где то на 1800р-тогда эффект будет суперотличный. На мойку Нивы у тебя будет уходить около 80-120гр.химии(может и меньше)-наносить можно опрыскивалкой для цветов- развел,нанес, покурил 2-3 минуты, и мойкой шарахнул-всё. Я еще мойку твою в фильме плохо рассмотрел-у некоторых есть система забора химии прямо во время помывки,вот у меня так сделано,но чё то работает не очень.Вообщем молодец,автомойка нужное дело.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
02.04.2010, 21:58 | #1617 |
Ага завтра схожу по рынку погуляю, поищу эту химию, а пока купил шампуней самых дешевых по 30-50 рублей они, такие зелененькие или желтые бутылочки. Там забор шампуня есть - шланг отдельный, а потом снимается эта насадка и просто из пистолета прыскается на машинку. Но напор струи можно сделать такой мощный, что и без шампуня всю грязь почистил. У меня она крайне быстро окупается, доволен как слон в общем. А химию завтра поищу, а то шампунь как-то не очень. |
|
02.04.2010, 22:04 | #1618 | |||||||||||||||||||||||
Ролик глянь, может у тебя бракованная какая-то попалась, этого напора хватает более чем, всю грязь выбивает из укромных укрытий. Я даже на полную мощность не включаю ее когда кузов мою - только на стекла полную мощь включаю и под днищем из подвески когда грязь выбиваю. И никак не могу понять, что тебе не нравится в такой мойке, экономия офигенная, плюс всегда помыть можно без записи и без очереди |
||||||||||||||||||||||||
02.04.2010, 22:10 | #1619 | ||||||||||||||||||||
вот еще:
1. моя:
2. профессиональная (есть далеко не на каждой автомойке, в основном аппараты подешевле):
|
|||||||||||||||||||||
Закладки |