|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.05.2010, 14:36 | #161 | |||||||||||||||||||
Re: Кино , которое мы смотрим.
посмотрел сегодня фильм пипец! это просто ПИПЕЦ!
американцы просто жгут, актерский состтав отличный девченка просто очаровательна * винегрет делает из всего что движется...
(с) не знаю кто... |
||||||||||||||||||||
11.05.2010, 23:48 | #162 |
Посмотрел "Глухарь в кино" . Фильм очень достойный- не ожидал!!! Конечно местами есть перегибы, но за такие деньги... Короче всем рекомендую!
|
|
12.05.2010, 14:07 | #163 |
|
|
12.05.2010, 23:49 | #164 |
Nastoyashya.legenda.2010.DVDRip.700MB.avi
Фильма. Сплошное кунфу. Редко когда постоянно дерутся а сюжет все продолжается и продолжается. И вот когда я уже думал все конец...... еще треть фильма впереди. Зацепило меня фильм. Советую к просмотру. |
|
13.05.2010, 11:54 | #165 |
посмотрел фильм Лузеры, незамысловатый боевичок, сюжет довольно простой, но снят качественно.
как всегда группа супер военных валит злодея с целой армией охраны, в общем любителям жанра должно понравится * чувак с винтовкой смотрится отлично* |
|
13.05.2010, 15:22 | #166 |
Недавно поглядел Воины Света...
Идея мне понравилась... Особенно понравились в фильме автомобили: чтобы передвигаться вампиру при солнце, все стёкла авто закрывались типа жалюзями а изнутри во всех стёклах как по телеку показывался внешний пейзаж... Главный герой ездил на Крайслере.... Здесь мнения http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195718/ |
|
28.05.2010, 12:06 | #167 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
на днях посмотрел Шрека нового, что-то ну никак не впечатлило, юмора почти нету, просто сказка с туповатым сюжетом, только кот заставил улыбнуться и все...
помоему не удалось продолжение...* также глянул фильм "Неоспоримый 3" отличный боевичек, драки сделаны очень красиво, сюжет конечно так себе (русская тюрьма, борьба без правил, русский убийца...), но после просмотра охото посмотреть первую и вторую часть...*
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.06.2010, 03:40 | #168 | |||||||||||||||||||
посмотрел фильм Четырнадцать клинков, очень понравился!!
* ** *
|
||||||||||||||||||||
02.06.2010, 00:52 | #169 |
Банщик Президента, или Пасечники Вселенной
Режиссер Владимир Потапов Актеры Александр Наумов, Инга Оболдина (Стрелкова), Леонид Громов, Всеволод Шиловский, Татьяна Кравченко, Борис Клюев, Эдуард Радзюкевич, Александра Мельник Сценарий Владимир Потапов, Александр Подольский Оператор Александр Пушкин, Сергей Кулишенко Продюсеры Юрий Бердников Производство кинокомпания "Русский медведь" Неудачливый актер Петр Шпагин, замотанный семейными проблемами, теряет очередную высокооплачиваемую работу слесаря-сантехника и, решив снова "развязать", уединяется с первым попавшимся собутыльником у себя на огороде. И все бы ничего, но его новый друг, водитель-дальнобойщик Валера оказывается ни кем иным, как иноземным разведчиком, подготовившим на завтра завоевание и уничтожение всей планеты Земля. И теперь Пете предстоит совсем нелегкая задача - предотвратить нашествие свирепых инопланетян... президент американский - лучший друг русского президента. Инопланетный разведчик, чюжой. По совместительству алкоголик. Снят с хорошим юмором, прекрасная работа. имхо. Тема алкоголизма имеет место быть, но к удивлению не вызывает раздражения. Советую к просмотру. |
|
02.06.2010, 01:59 | #170 |
deep, я его досмотрел до того момента как это инопланетное создание у актера жену уводить стало и все....
удалил нафиг, такой вынос мозга что просто ппц... * мой желудок отказывается переваривать такое, хотя сколько людей, столько и мнений* |
|
Закладки |