|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
Результаты опроса: Выбираем дизайн и цвет футболки | |||
Белый цвет | 4 | 26.67% | |
Черный цвет | 6 | 40.00% | |
Красный цвет | 1 | 6.67% | |
Желтый цвет | 1 | 6.67% | |
Серый цвет | 8 | 53.33% | |
Цвет не имеет значения, т.е. любой | 2 | 13.33% | |
Спереди - маленькая эмблема клуба на груди | 14 | 93.33% | |
Спереди - ремень безопасности | 2 | 13.33% | |
Сзади - ник на форуме | 3 | 20.00% | |
Сзади - след от протектора | 10 | 66.67% | |
Сзади - большая эмблема клуба | 4 | 26.67% | |
Сзади - девиз клуба | 2 | 13.33% | |
Сзади - надпись о покорении бездорожья (предлагайте какая) | 6 | 40.00% | |
Надписи и эмблемы значения не имеют, т.е. любые | 1 | 6.67% | |
Футболку закажу в любом случае | 8 | 53.33% | |
Если дизайн мне не понравится, заказывать не буду! | 2 | 13.33% | |
Фигня опрос! | 2 | 13.33% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2010, 10:05 | #161 |
Re: Внимание! Клубные футболки!
А можно просто взять понравившееся колесо (на ближайших покатушках намечается много машинок, будет выбор...) намазать протектор краской и прокатиться по футболке. Дёшево и сердито
Зверь, как этот метод переноса изображений на ткань называется по умному?
29.01.2010, 10:12 | #162 |
Mikh72, Неее. На плечах как погоны будут. Типа генерал грязюкин. На талии типа ремень такой гламурненький, только страз не хватает. Во. На пузе мне протектор нарисуйте.
Если серьезно, то действительно что то долго определяемся. То не то, это не се. Mikh72, Нарисуй вариант еще с протектором поперек, чтобы сравнить можно было. Или давайте уже надпись сделаем, которую Миша предложил, а то все разную резину предпочитают. Как-будто вам на ней ездить. Это же просто символичное изображение следа колеса и выбирать его по потребительским качествам не стоит.
29.01.2010, 10:13 | #163 |
Народ вы что хотите получить в итоге - футболку или рассуждения о том, как замечательно бы выглядел след от протектора шины той или иной марки?
Так клубная футболка никогда не получится. На мой взгляд достаточно только эмблемы клуба спереди слева. И футболки белые и черные. Да в конце-концов отдать на реализацию в клубный магазин раз уж вы определиться не можете. Я себе сразу бы 4 взял: две белых, две черных. |
|
29.01.2010, 10:19 | #165 |
Зверь, сделай мне две футболки 54 размера серые с эмблемой на груди и протектором на спине. Я на следующей неделе поеду в Севск заберу.
29.01.2010, 10:24 | #166 |
и хозяина при этом из футболки не вынимать. сразу никому больше протектор не нужен будет |
|
29.01.2010, 10:30 | #167 | |||||||||||||||||||||||
парни, не гоните коней! давайте сначала определитесь. и сразу всем сделаю. P.S. рекомендую после обсуждения сделать табличку, аналогичную соц. опросу, где будут указаны размеры (советские) и количество |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2010, 10:37 | #169 |
|
|
29.01.2010, 10:38 | #170 | |||||||||||||||||||||||
А как он скажет если неясно еще что делать, от дизайна ценник зависит.. Чем больше наворотов и сложнее они тем дороже и наеборот...