|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |||||||||||||||||||||||
Re: Проблема с генератором (ГЕНОЙ)
Хотел связаться с Евгением,он токарь но фабрике,но чет в не зоны ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Забыл рассказать что стало с Елдиксом 135А.
Итак,пока сидел на больничном с ребенком,это недели 1.5 назад,выдался свободный денек и я купив штатную крышку генератора от 2110 погнал к токарям в ПТУ1.Крышку расточили за 100 рублев,пришел домой-не подходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 |
УРРРАААААА!!!!Починил я ЕЛДИКС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Старый крякнул,еле до гаража доехал.После последней остановки у магаза еле зовел,думал все,кранты,но кое как схватило и больше не глушил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 |
GOOD3ILLA, про штатный генератор вот тут почитай: http://www.chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1898
|
|
![]() |
![]() |
#165 |
|
|
![]() |
![]() |
#166 | |||||||||||||||||||||||
Да вот ххххх.........р там долго ![]() ![]() ![]() Раздолбанный шкив и гайка Из подша давануло смазку ![]() вариант №1:сделать наварышь и точнуть якорь на токарном по размеру подша вариант №2:точнуть якорь под подш старого образца.он ведь был меньшим диаметром Тупо выкинуть генератор не катит.Я разозлился на него и пока он не разлетится в щепки я его буду реанимировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#167 | |
Супер модератор
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2011
Вес репутации: 89
|
GOOD3ILLA, а это вообще что за Гена? какая та не штатная?
![]() |
#168 |
|
|
![]() |
![]() |
#169 |
Пока я ездил гудел Елдиксом в голове зарождался план о реанимации ШТАТНОГО генератора КЗАТЭ 80А.
Начитавшись Гемораторных историй от Neverhood'а и учитывая опыт Морячок74 в познании 3-х уровневого реле регулятора закупился запчастями(в Дав Авто,и почему то не ИП Джур) ![]() ![]() ![]() Пошел все это ставить.Тут настал момент из моего поста выше про Елдикс как я открыл капот и о ж...па там творится ![]() ![]() Пока буду ездить с этим и чинить Елдикс ![]() |
|
![]() |
![]() |
#170 |
|
|
![]() |
![]() |
Закладки |