|
12.03.2012, 00:37 | #1741 | |
Супер модератор
|
Re: РЫБАЛКА
А я летом попробую туда на своём каракате проехать. надо только несколько перемычек меж болот пропилить под ширину караката. Но и то до самого озера будет не доехать. Поживём -увидим!!!!
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
12.03.2012, 00:38 | #1742 |
|
|
12.03.2012, 00:46 | #1743 |
Дмитрий967, нам можно будет сейчас скооперироваться, на собачке в пределах 10 км я двоих в два захода смогу легко утянуть, тебя и Женю.
А летом если Атаман покажет свои вездеходные качества - любые озера мои. Смерть квадрам :)))) |
|
12.03.2012, 00:48 | #1744 | |
Супер модератор
|
Geka, я был с напарником - бывшим охотоведом, сейчас на пенсии. Он на этом озере в молодости строил избу, баню практически всю свою жизнь он ловил рыбу и охотился в этих местах. Дак вот он мне сказал, что это не "крупный" окунь
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
12.03.2012, 00:50 | #1745 | |||||||||||||||||||||||
Егор, мой сосед по дому в Цимоле хранит в телефоне фото окуней с того озера, на котором ты говоришь только окуни ловятся. Так вот, окушки длиной с крышку северодвинского кузова.. А представляешь какие монстры должны водиться на далеких озерах! |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2012, 00:53 | #1746 |
Всеее хватииит, слюни кончаются.
|
|
12.03.2012, 00:55 | #1747 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Жеку агитируй, а я по семейным обстоятельствам пока не могу, вот малыши подрастут чуток чтоб жене полегче стало тогда в любую авнтюру. Я вам могу помочь только тем что дам навигатор свой в котором есть точки и самое главное трэк движения к озеру. Потому что когда мы в этот раз заезжали кто-то на мотосабачке попытался туда проехать, но в конце концов заблудил, закольцевал и вернулся обратно
||||||||||||||||||||||||
12.03.2012, 10:24 | #1748 |
а мы с 19 числа в сторону Емецка на 3 дня, пешком опять ползти будем,
с собачкой не получилось, обидно. жаль что на прокат не дают... пока кредит выплачиваю, а так в следующем году обязательно куплю мотопса... |
|
12.03.2012, 10:39 | #1749 |
Был вчера на Кумбыше. Заезжал через Ягорку и Лясоминку. Проехать можно легко! только надо продумывать маршрут, где объехать,где газу. Клевало плохо. Несло сильно грязь и воду.Сменил 3 места. По всему Кумбышу катался как хотел-главное газ не бросать В итоге нашел и глубину и рыбу. Итог: 3.5 кг корюха с навагой (навага вообще какая то монстрилла) + 2 хитрых небольших. Уезжал около 16.30, начало мести будь здоров,поэтому машины повалили обратно (машин было со стороны Севска 8-10) хотя еще поклёвывало.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
12.03.2012, 17:16 | #1750 |
Дмитрий967 да,окушара красавец.Приятно такого тащить.В лунку нормально влазит,или в притирочку?
|
|
Закладки |