Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Off-topic > Новости и объявления не связанные с клубом

Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 06:49   #1751
Винипух
Гуру

Изображений: 1
Вес репутации: 77
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение

Сенаторы одобрили закон о 50-ти процентной скидке при досрочной оплате штрафа ПДД.

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Совет Федерации одобрил в среду закон, допускающий в ряде случаев 50-процентную скидку при досрочной уплате штрафа за нарушение ПДД.

Согласно положениям проекта закона, если штраф будет оплачен не позднее 20 дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа, то тогда возможно оплатить только половину суммы.

Возможность выплатить досрочный штраф со скидкой не распространяется на ряд статей 12 главы КоАП, например, нельзя расплатиться наполовину водителю, управлявшим транспортным средством в состоянии опьянения или передавшим управление лицу, находящемуся в состоянии опьянения.

Нет скидок в случаях повторного превышения скоростных режимов, повторного проезда на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за повторный выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления.

То же самое касается случаев повторного движения во встречном направлении по дороге с односторонним движением, нарушения ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.

Скидок не предусмотрено за нарушения, когда водитель не выполнил требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения или употребил алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после ДТП, к которому он причастен.

Закон должен вступить в силу с 1 января 2016 года.

http://law.edu.ru/news/news.asp?newsID=16484

...в голове моей опилки - не беда......

Винипух вне форума   Профиль Винипух Послать Винипух личное сообщение Найти сообщения Винипух Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 19:03   #1752
pilgrim
Гуру

Вес репутации: 58

На совместном предприятии GM и АВТОВАЗа приняли решение повысить розничные цены на Chevrolet Niva во всех комплектациях на 20 000 рублей. Таким образом, рост цен составит от 3,5 до 4,2%. Самая доступная Niva в комплектации L обойдется от 489 000 рублей, а самая дорогая GLC с кондиционером – от 587 000 рублей.http://www.zr.ru/content/news/750756...-s-1-yanvarya/

Вроде по божески...
Старый 02.01.2015, 18:24   #1753
Neverhood
Администратор

Изображений: 118
Вес репутации: 128

че то пыжилово на 20 все. Ни разу не по божески. Вот меня всегда бесит эта херь.. Бакс растет, рубль падает, отечетсвенные производители в рублевой зоне на коне! можно торгавать и торговать, конкурентно способность тавара растет... но нет! мы же то же не упустим своей гипотетической прибыли!!! Задерем ценниг, а как брать перестанут - пожалуемсмя правительству, они чего-нибудь придумают. Пошлины повысят, или субсидирование введут...

Автотаз даже на приоры застойные цены повысил...

[email protected]
Neverhood вне форума   Профиль Neverhood Послать Neverhood личное сообщение Найти сообщения Neverhood Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 21:15   #1754
CatAlex
Живёт тут

Вес репутации: 96

Еще летом приглянулась мне в одном из крупных магазинов килограммовая кувалдочка. По цене где то рублей 250. Но что то отвело, не купил.. А потом вообще забыл. Где то перед Новым годом, как раз в разгар "кризиса", опять в этом магазине оказался. Смотрю, лежит, родимая. Чуть подорожала, правда, 269 рублей вроде бы. Ну, думаю, возьму. А по всему магазину объявления, мол, идет смена ценников, за информацией обращайтесь к продавцам. Вылавливаю ближайшего, спрашиваю, соответствует ли ценник. Ведет меня к компьютеру, озвучивает цену. 430 рублей. Подумав, пришел к выводу, что прожив 50 лет без этой кувалдочки, как нибудь проживу и дальше без нее.. Чуть позже заехал в еще один магазинчик. Для интереса посмотрел инструмент. Лежит практически такая же кувалдочка, на ней ценник 450 рублей. Ого, думаю, здесь еще больше подорожала.. Проходящая мимо продавщица - "на цены не смотрите, это старые, все подорожало % на 30 минимум.." 600 рублей за килограмм металла. Ну а как же, доллар же вырос...
CatAlex вне форума   Профиль CatAlex Послать CatAlex личное сообщение Найти сообщения CatAlex Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 08:14   #1755
Dru
Живёт тут

Вес репутации: 69

Под Архангельском пьяный водитель снегохода погиб, врезавшись в стену дома

"36-летний житель Архангельской области погиб, влетев на снегоходе в стену дома
Вчера в полицию Красноборского района поступило сообщение о происшествии в деревне Цивозеро. Около девяти часов вечера 36-летний житель села Красноборск, управляя снегоходом «Сканди 600», не справился с управлением и врезался в стену деревянного нежилого дома. От полученных травм он погиб на месте.

По предварительным данным, озвученным в пресс-службе регионального управления МВД, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Пассажир снегохода – 37-летний житель Вологды, получил легкие телесные повреждения. Все обстоятельства происшествия устанавливаются."

Коммерс наш, мой сокласник...
Эт как же надо гонять, чтоб так ушлёпаться.....

Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка)))
Dru вне форума   Профиль Dru Послать Dru личное сообщение Найти сообщения Dru Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 21:57   #1756
Boatmaster
Гуру

Изображений: 3

Dru, как фамилия погибшего? Супруга переживает, у неё родственник 36 лет с ваших мест.
Хотя, уже позвонилибы.

Boatmaster вне форума   Профиль Boatmaster Послать Boatmaster личное сообщение Найти сообщения Boatmaster Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 23:01   #1757
Dru
Живёт тут

Boatmaster, Юра Контиевский

Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка)))
Dru вне форума   Профиль Dru Послать Dru личное сообщение Найти сообщения Dru Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 23:19   #1758
Boatmaster
Гуру

Изображений: 3

Цитата:
Сообщение от Dru Посмотреть сообщение
Boatmaster, Юра Контиевский

Не он, обошлось. Но всё равно, царство небесное Юрию. Судьба.

Boatmaster вне форума   Профиль Boatmaster Послать Boatmaster личное сообщение Найти сообщения Boatmaster Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 06:36   #1759
Кот-бегемот.
Бухает тут!

Изображений: 21
Вес репутации: 103

CatAlex, что меня удивляет, эти лица нетрадиционной ориентации как только увидели что доллар поднялся задрали цены на всё,даже на то говно что уже год в углу пылится.
Старый 06.01.2015, 06:40   #1760
Кот-бегемот.
Бухает тут!

Изображений: 21
Вес репутации: 103

Boatmaster, не судьба,алкоголь,выпил не лезь за руль. Даже такой алкаш как я это понимает и кривым не разу не ездил.

Закладки