|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2011, 16:34 | #171 |
Re: Вся правда о Шниве
61000 пробега - заменена вся передняя подвеска и радиатор. + недавно накрылись гидрики. Буду тожа что то делать.
|
|
27.07.2011, 20:40 | #173 |
Вообщем, я тогда с резинками в передней подвеске пока подожду,возьму под "динамическое наблюдение"
Седня еще один момент выскочил наружу-солнцезащитный козырек водительского места непонятным образом 2 раза в течение дня выехал с крепления (вправо сместился) и соответственно 2 раза выпал из крепления.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
27.07.2011, 20:48 | #174 | |||||||||||||||||||||||
Видимо ты на хорошей скорости резко поворачивал влево И такое бывает?У меня они вроде плотно сидят и ни куда не собираются |
||||||||||||||||||||||||
27.07.2011, 21:28 | #175 |
|
|
27.07.2011, 21:30 | #176 |
|
|
27.07.2011, 21:39 | #177 |
|
|
27.07.2011, 21:41 | #178 |
|
|
04.08.2011, 14:05 | #180 | |
Новичок
Вес репутации: 49
|
Напишу и я про свои маленькие замены. Шнивку 2004 года выпуска приобрел в сентябре 2010 года, уже наездил около 60000 км за это время недавняя переборка КПП (замена всех подшипников, вылетала 5 передача, ничего серьезного, на зап/части всего ничего около 5000 рублей ушло), 3 месяца назад решил поменять гидрики, получилась переборка движки. Удивило что пробег на машинке 170000 км а отработки 0. Поставил только новые кольца поршнивые, зато успокоитель цепи разлетелся в дребезги и следовательно замены цепи. Поменял все гидрокомпенсаторы и клапана за одно, короче голово обновил по полной. Зимой была проблема с обогревом, был заменен радиатор салона, 2 раза помпа, 1 раз расширительный бачок, оказалось слетел тросик с регулятора температуры После зимы начал в плотную заниматся подвеской - переднее пришлось поставить всё новое, осталось только рулевые и шруза. Когда менял поставил степечную новую (купил у Дяди Джура "ДАв авто"), разволилась на пополам через 2 месяца, слесаря такого никогда не видели. Из-за своей тупости запустил карданы, недавно пришлось поменять на новые, но все равно гудят, надо регулировать наверное. С электрикой за период эксплуатации вообще ничего не происходило, только один раз пред поменял. На счет лампочек передних, поставил ксенон и не парюсь. только главное не переборщить с лампами (Н3 и хватит). Перед переборкой КПП возникла проблема с сцеплением, поменял все кроме одного цилиндра, зато теперь педали вообще ничувствую. Всё что вспомнил написал, ещё так по мелочи но это мелочи, машина себя отрабатывает по полной. И это радует, я знал чего я беру, так что машина ГУД.
P.S.: на личном горьком опыте небольшой совет - не берите дешевые зап.части (типа ДАВавто)!!!!!!!!!!!! |
|
Закладки |