|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2013, 20:14 | #172 |
Re: SsangYong Kyron
Открою большую тайну! Сей час была акция на согнгёнги. Ценники были более чем аппетитные. Что на кайрон, что на актион.
Андрей, не полноприводными бывают только актионы. Все остальное идет только на полном приводе. Задний мост + жесткий перед. Так же как на ховерах, уазиках и доброй половине пикапов. Честно говоря подсознательно думал что лучшей машины по соотношению потребительских качеств и ценника, Валя, не найти. Все остальное дороже тыщ на 200 - 250 за адекватные комплектации. А если найти эти деньги и вложить в Ёнг, то можно и до рекстона дойти, а это уже совсем другая песня. С выбором трансмиссии, салона и кучи разных примочек. Вот честно считаю что Ёнги, все же, это народный автомобиль! Главное - ИХ МОЖНО КУПИТЬ!!!! PS. Кто еще не в курсе, свою шнивку брал в Москве, в дружественной московскому клубу компании "Нахимовский 32". Еще эта компания занимается продажами Ёнгов!! Вот и сидел 6 лет назад, ждал документы, и облизывался на ёнги. Но что самое интересное,нашел прайсы ТОГО периода, дык ёнги не только не подорожали, они еще подешевели! В 2008 году кайрон (правда корейской сборки) стоил от 980 кРуб. |
|
08.09.2013, 20:53 | #173 |
Не может быть Вот в этом прайсе есть моноприводы http://www.ssangyong-n32.ru/models/r...ration/diesel/ |
|
08.09.2013, 21:37 | #174 |
..блин, я уже насторился на экшон, чё то в прайс-кайрон вообще не смотрел - а примерно за те же деньги кайрон ведь могу взять. Надо будит подумайт.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
08.09.2013, 21:49 | #175 |
кайрон конечно тяжелее шнивы, по молодому льду опаснее идти.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
09.09.2013, 00:05 | #177 |
Кайрон монопривод? Совсем как то странно стало... Неуж то и на такие сараи есть спрос? Когда я мониторил ситуацию про моно кайроны и рекстоны даже никто и думать не мог!!! Все равно что уазку выпустить в моноприводе.
|
|
09.09.2013, 10:26 | #178 | |||||||||||||||||||||||
Скоро выпустят! Без раздатки уже патриот есть- идут по пути Ховера. |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2013, 10:49 | #179 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Женя, патриота без раздатки нет, есть с электронным управлением раздаткой
09.09.2013, 11:06 | #180 |
Привет всем! Был в отпуске, давно не заходил. Андрей, в нашем полку прибавление? Я на своем "Саньке" скатался в Краснодар. Ващщее класс! Объездил все побережье Азовского моря и Черного до Сочи. Машинка ни разу не подвела, перегорела только одна лампа ближнего света и все. Доволен как удав!
|
|
Закладки |