|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2010, 23:24 | #171 |
Re: Что брать после Шнивы?
|
|
27.03.2010, 02:01 | #172 |
конечно очень хочется ездить и на TLC и на лехусе, а вообще были бы деньги взял бы себе Bentley, но по нашим дорогам и нашему стилю жизни машинки мягко говоря не подходящие. Но если подходить к вопросу разумно, то наш автопром пусть и не самый лучший но выгодный (хотя конечно благодаря пошлинам) В городе конечно может и стОит иметь иномарку, с ремонтом запчастями и автосервисами проблем нет(хотя смотря что за марка), а если уехал куда-нибудь за город?да и в городе то проблемы бывают, этой зимой мой товарищ на Ниссан Ноут в одно прекрасное утро не смог завестись, закидало свечи...конечно сыграл фактор может неопытности, может необдуманности действий, но результат был не в нашу пользу. Дак вот чтобы поменять свечи на Ноуте нужен специальный ключ, который можно найти только в автосервисе у мастера. Когда мы приехали в автомир я спросил у одного манагера, например на х-трэйле система такая же? На что он ответил да. Дак вот Это ладно произошло в городе, где вызвал эвакуатор и довез машину до автосервиса, а если встрял где-нибудь в деревне, на даче или в дороге? Я не буду ничего говорить про остальные марки, потому как не знаю, не пробовал. Но сам факт того, что случись чего даже за 100 км от Архангельска меня немного настораживает в покупке иномарки.
Вообще наверное лучший вариант две машины - для города и загорода. и при покупке главное помнить "правило трех Ф" - не брать французов, форд и фиат имхо
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
27.03.2010, 07:27 | #173 |
Noisy, года три назад, в деревне (Пинега) сломался хонда СРВ, там не ясно было что сломалось, местные сервисмены грешили на коробку передач. Так вот чел вызывал эвакуатор, потому что там по инструкции нельзя автомат на буксире тащить.
А потом там попала в дтп шкода октавия, новенькая, с московскими номерами, разбита была очень сильно - передок смят полностью, под капотом все смято, но в салон ничего не ушло. Так её местные умельцы к концу лета сделали и люди на ней в москву уехали. |
|
27.03.2010, 07:31 | #174 | |||||||||||||||||||||||
Шевик все-таки такой городской паркетничек, ничего уаз против него не сделает. Люди все равно будут брать шниву. А сейчас появились вообще обалденные - R16 диски, пластик по кругу и надпись бертоне на водительской двери, и дуги на крыше. У нас чел на работе взял такую, там кондишн есть, вообще выглядит суперски. |
||||||||||||||||||||||||
29.03.2010, 09:46 | #175 |
Не соглашусь.Шевик в городе легковой автомобиль,вне дорог,это отличный ВНЕДОРОЖНИК , отсутствие рамы?если кузов не скручивает,не ломает,так может она и не нужна.Среди компактных внедорожников конкурентов Шевику по проходимости (с уходом Киа спортридж и Сузуки гранд витара )не осталось.
|
|
06.04.2010, 20:20 | #176 |
http://www.zr.ru/a/129760/ Нашел интересную статейку по теме.
|
|
16.04.2010, 21:34 | #177 |
Листал сайтики, листал и понял, что у ШНивы нет конкурентов, разве что подержаные иномарки
Новенькое приятней
16.04.2010, 21:59 | #178 |
|
|
16.04.2010, 22:01 | #179 |
|
|
16.04.2010, 22:21 | #180 |
симсон,дайхатцу новый это уже не внедорожник, а что-то странное, исузу вообще найти проблема, да и новых нету, остается только джимни, по размерам оку напоминающий...*
|
|
Закладки |