|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2011, 11:51 | #171 |
Re: Прохождение техосмотра
эх, а я седня с первого раза не прошел ТО - правое заднее ручник не держит. Вот СО, СН, лямбда все в норме, правда почти предел.
|
|
13.04.2011, 12:25 | #172 |
Вот и я добил ТО, дали талон на 2 года (машина - апрель 2005).
Правда номера сверяли как-то халявно, только под капотом посмотрел, в багажник даже не сунулся. |
|
13.04.2011, 12:32 | #173 |
mws, чем старше машина выглядит, тем хуже они смотрят
Я как-то 10-летнюю 8-ку покрыл лаковым покрытием, дак инспектор на ТО всю её облазил... А если-б приехал в изношенном состоянии, то особо не придирался-бы |
|
18.04.2011, 12:36 | #174 |
Один мой знакомый решил не ремонтировать
задние тормоза и провернул на ТО у САФУ такую махинацию: Приехал на грязной машине и попросил ребят помыть машину А там такая система, что моют тут-же при въезде и дальше можно ехать только на стенд.. Естественно на стенде тормоза оказались плохими... Ну он им и говорит типа а что вы хотели??? Только что машина с мойки и тормоза мокрые... Те почесали репу и поставили норму |
|
18.04.2011, 12:40 | #175 |
Наверно торопились, а так бы посушить попросили)
18.04.2011, 19:49 | #177 |
mws, я уверен, что у большинства классик в наше городе
задние тороза не работают как надо... Т.к. конструкция там крайне неудачная.. И этот "колдун" вечно не работает При мне парень, пожалев какого-то дедульку на шестёре, залез под его машину, что-то там сделал с "колдуном" и упираяюсь в его капот кое как всё-таки вогнал его тормоза в норму Так что на ТО иногда просто закрывают глаза, понимая, что ВАЗ есть ВАЗ |
|
18.04.2011, 20:07 | #178 |
Это ещё что, у меня сосед слегка южной наружности на классике ездит. Дак панара подвязана верёвкой, мост ушёл, левое колесо хорошенько трётся о пружину и арку.
|
|
17.05.2011, 22:50 | #179 |
Сегодня вот тоже с первого раза не прошол тех осмотр, ближний свет светит пятнами, решил поменять лампочки вынул старые а там это серебристое напыление на кончике всё облупилось и осыпается. Вот поставил новые светить стало лучше зато чтото с эл. корректором фары правой случилось при включении ближнего света крутится там и громко гудит, при этом если колёсико регулятора покрутить фару не регулирует, чё за такое могло с ним случиться?
|
|
17.05.2011, 23:04 | #180 |
Mr.Van, Накрылся правый (он обычно чаще выходит из строя) электрокорректор. Девайс практически НЕремонтопригоден, хотя отдельным личностям удавалось восстановить перетертые дорожки резистора. В продаже встречается, но редко, т.к. "made in Germany", пару лет назад вообще дефицит был.