|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2010, 19:13 | #181 |
Re: Кино , которое мы смотрим.
Я вчера посмотрел фильм "Как я провел этим летом"
По моему фильм не плохой посмотреть можно.Очень мало текста.Наверное весь сценарий занял два листа А4.В фильме всего два актера и белый медведь в одном эпизоде,да и еще голоса по радиостанции.Бюджет фильма наверно копеечный. |
|
11.07.2010, 00:45 | #183 |
Сейчас посмотрел "Суррогаты" с Брюсом Вилисом в главной роли. А-ля Аватар + спасение человечества. Разок посмотреть можно.
11.07.2010, 21:11 | #184 |
Посмотрел "Команда-А" мне понравился, офигенный фильм.Просто отмороженные на всю голову парни особенно летчик,они даже на танке летали.Советую посмотреть.
|
|
11.07.2010, 22:21 | #185 |
|
|
24.07.2010, 18:27 | #186 |
Не знаю куда поместить, воткнул в эту тему.
http://mults.spb.ru/mults/?wh=1 Куча старых советских мультиков. Для детей просто клад, вместо нынешних стрелялок и пыхтелок. |
|
24.07.2010, 21:27 | #187 |
Недавно посмотрел "Двое в пустом Париже" - оригинальное французское кино с юмором Один раз посмотреть точно стоит.
25.07.2010, 22:54 | #188 | |||||||||||||||||||||||
Сергей66, очень пригодилась ссылка, спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
28.08.2010, 09:17 | #189 |
Еще много мультиков для детей и родителей
http://puzkarapuz.ru/multy |
|
30.08.2010, 11:07 | #190 |
посмотрел на днях фильм "НЕУДЕРЖИМЫЕ"
в ролях: Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Брюс Уиллис, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтхэм, Эрик Робертс, Стив Остин, Рэнди Кутюр по-моему, самый яркий боевик 2010 года... сюжета почти нету, как и во всех боевиках старой закалки, куча мяса и крови, классные драки и непобедимый отряд, все что и нравилось в боевиках... вобщем фильм надо смотреть выключив мозг, не думая о сюжете, старички жгут!!! Сам Сталлоне на днях подтвердил, что будет снимать вторых «Неудержимых» после явного успеха первой денты. По его словам, актерский состав не ограничится звездами, сыгравшими в первой части ленты. «Сталлоне хочет поработать с Халком Хоганом, Вином Дизелем, Мистером Ти (звездой сериала «Команда А»). Даже Жан-Клод Ван Дамм согласился появиться в сиквеле, несмотря на отказ сниматься в первой части» |
|
Закладки |