|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2014, 01:19 | #181 | |||||||||||||||||||||||
Re: ДТП: в меня опять влетели!!!
Если с травмами, то оказание ПМП на месте, и транспортировка в ветлечебницу в экстренном порядке. Если летальный исход, то захоронение на месте, не ближе 15 метров от проезжей части, тротуаров, зданий и прочих объектов. На глубине не менее 1 метра от поверхности земли. Без траурной процессии, возложения цветов и установки памятников.
09.02.2014, 01:57 | #182 |
ГИБДД лучше всё равно было вызвать или по крайней мере позвонить и узнать как действовать в этой ситуации..
Ведь ДТП было, а уезд карается жестоко... Если-бы какой прохожий запомнил номера и позвонил в ГИБДД, то могло-бы всё кончиться хуже.. Ведь у собачки мог быть хозяин... |
|
09.02.2014, 12:00 | #183 |
|
|
09.02.2014, 18:10 | #184 |
|
|
10.02.2014, 11:10 | #185 | |||||||||||||||||||||||
Не надо никогда тормозить перед собакой,на скользкой дороге, могло тебя занести и встречной капец.В жопу бы дали, доказывай потом. Только, если уверен, что не создашь помех другим. Сколько уже случаев показывали, уворачивались от собаки и куча смертей .... http://avtobait.ru/demo/dtp_5.html |
||||||||||||||||||||||||
12.02.2014, 16:18 | #186 |
Позавчера на парковке у магазина в меня сдавая назад въехала жига 2107. Своим задним бампером проткнула мне мой задний. Случилось это в 21-30. Очень сильно я расстроился, так как знаю про "оперативность" наших работников ГИБДД, и приготовился ждать их до посинения. Очень облегчило ожидание наличие мультимедийного центра в машине. Поставил какую киношку, купил сухариков и сидели с женой смотрели. Каково было моё удивление, когда после получасового ожидания приехал аварийный комиссар от "респекта", составил заявление, объяснил что делать дальше, и что хорошо что не пошли на евро протокол. 10 минут оформлял - фоткал и был таков. Но самое удивительное произошло дальше! Через 20 минут приехали ГИБДД!!!! Очень вежливый сотрудник спросил не пострадал ли кто? оперативно произвели замеры, пока один мерил другой писал протокол, после чего пригласили в машину, в которой был нормальный свет для заполнения бумаг. Выписали на месте все бумаги для страховой выдали и попрощавшись уехали на следующий вызов. У меня реально чуть челюсть от всего этого не отвалилась! Быстро! Оперативно! Вежливо! И эти слова про наш ГИБДД. При этом товарищу, наехавшему сзади даже штраф не выписали. Вот так то, товарищи! Может действительно какая реформа идет в этом ведомстве?
|
|
12.02.2014, 17:36 | #187 |
Я такое же ощутил, когда оформлял повреждения. Быстро, вежливо, и справка тут же, никаких 1-2 месяца!
12.02.2014, 18:53 | #188 | |||||||||||||||||||||||
на воскресенская\троицкий вообще минут через 20 были правда я сказал, что поперёк перекрёстка машина стоит ) |
||||||||||||||||||||||||
09.03.2014, 21:12 | #189 | |||||||||||||||||||||||
Аналогично, получасу не прошло |
||||||||||||||||||||||||
09.03.2014, 21:16 | #190 |
|
|
Закладки |