|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2010, 00:30 | #11 |
Re: Инструмент в машине
Значит, вот вещь в машину тоже нужная и полезная(хотя лутчше пусть висит без дела...хе-хе). По правилам всегда надо иметь с собой. Давно хотел этот свой ОП определить таким образом, чтоб закреплен был. Всё довольно просто. Когда снимаешь войлочную обивку справа,то помимо арматуры бензобака, сразe видно скобку крепления приделанную на заводе-не знаю , что подразумевалось крепить там и чем. Вообщем, я купил резиновое крепление то ли бачка омывателя 2123, то ли крепления инструмента для 2108 -оба крепления в одну цену,около 40 руб.Резиновая лента со скобками. Прорезал войлок, вывел скобку-закрепил пассатижами один конец на скобке-а второй идет на крючок с резьбой, купил в строймаге,обрезал и приделал (там всё понятно,даже дырка есть от пласт-пистона,разберетесь,по фотам видно всё). Всё, разогнул второй крепеж резиновой ленты, сделал поменьше,поствил ОП,закрепил-и вуаля,!Работы на 30 мин.Теперь ОП имеет свой крепеж
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
10.11.2010, 01:03 | #12 |
а у тебя разве штатных крючков там нет!? у меня дак по два крючка и справа и слева, и резиночки такие даже есть. и ОП у меня таким же образом, тока слева. ну правда он немного другое положение имеет - лежа на арке колеса, но ниче тоже замечательно.
|
|
10.11.2010, 09:50 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Аналогично было (и есть) на ШНиве 2004 г.в. Неужели в последних выпусках завод в целях экономии упразднил эти крючки?
10.11.2010, 12:49 | #14 |
у меня справа вроде нет.
10.11.2010, 19:51 | #15 |
И у меня справа крючков нету, а слева есть 2006 года аппарат.
10.11.2010, 20:18 | #17 |
Заимел недавно вот такой набор инструментов
http://www.ooopro.ru/catalog/index.p...ELEMENT_ID=536 Супер! |
|
10.11.2010, 20:38 | #18 |
Миша, он китайский или какой приличный?
10.11.2010, 20:43 | #19 |
у меня набор автомобилиста от авторитета ездит там же где и огнетушитель у
ЛёёХа, он засовывается од пластиковую крышку и забивается легонько, резинкой также закрепил его, теперь там и тросик буксировочный и аптечка и прочая требуха лежит... а под ковриком пила, топор, инструмент, трос 10м бармалейка, 2 стульчика металлических, домкрат и щетка... |
|
10.11.2010, 22:04 | #20 |
|
|
Закладки |