|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2013, 12:15 | #11 |
Re: Переделка выхлопа под ГБО.(г/баллон под днище)
Катализатор у меня оставлен. Правда, что в нем самом осталось, сие есть тайна покрытая мраком. |
|
29.10.2013, 12:46 | #12 | |||||||||||||||||||||||
У меня тоже кат начал разваливаться.С одной стороны сетка отвалилась и ушла в глубь ката(по ходу движения газов),но пока я его оставлю. А где у тебя катализатор??на штатном месте?как все влезло? Хотелось бы фото глянуть.Резонаторов в магазах куча,от малого и толстого до длинного и тонкого.Вот надо какой то подобрать чтоб влез вместе с катализатором или пламягасителем.Мой длинный и тонкий не влазит,толстый опять же буде просвет отбирать....в общем буду эксперементировать по ходу эксплуатации и выкладывать сюда |
||||||||||||||||||||||||
29.10.2013, 13:38 | #14 |
GOOD3ILLA,
я походу запутался немного в кат и рез..... По схеме устройства - я оставил нейтрализатор, а глушитель нейтрализатора выкинул....(он зараза за каждый пень цеплялся...)
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
29.10.2013, 13:52 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОК!Интересно глянуть
Какой глушитель нейтрализатора???Резонатор это доп,глушитель. Да,каталитический нейтрализатор ты оставил,резонатор(до.глуши� �ель) удалил,основной глушитель у тебя на штатном месте,ток с непонятным фланцем..сам варил???(фланец) А у меня сейчас вместо резонатора(доп.глушитля) стоит основной глушак а резонатор вместо ката,кат выброшен. Резонатор раньше за пни не цеплялся,как то не напрягало,хотя он весь примятый немного))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.10.2013, 08:27 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Это по схеме умной...)))) названия такие..)) Я резонатор два раза отрывал...Последний раз на арт-фестивале на показательных заездах джипперов (показал ...ля, резонатор оторвал опять и за мост еще его загнул и крышку РПМ переломил....) фланец спецом приварил (от уазки) - снимать удобно, а родной давно проварен был..... Надо бы еще фланец после ката поставить наверно... глушак на родном месте - а зачем мне его переносить.... я прос показал как у меня сделано ))))
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2013, 08:38 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Два дня варили (денежек на новую трубу я зажал), а так пачка электродов, водки сколько то , и обрезки труб. Сварщик сказал - лет на пять хватит)))))))))))))))
||||||||||||||||||||||||
07.11.2013, 22:27 | #18 |
Глушак приказал долго жить.Купил такой же Ижорский.Но варить как выше не стал ибо после обкатки выпускной тракт принял правильное положение и начал задевать на ямках крепление тяги к мосту(продольной).Сделал пока как у Санька,крепление перенес к точке крепления тойже тяги к лонжерону и отпилил часть трубы.Буду варить теперь в другом направлении,к левому борту и рассматривать глушаки от иномарок,те что подешевле т.к. столкнулся с такой же проблемой как в этой теме http://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=871
Ничего не понимаю,до этого тоже был Ижора,так не рычал.Теперь как прямоток.Когда я проезжаю мимо припаркованных авто у них срабатывает сигналка.Да и в салоне детонация просто ппц. Пы.Сы. не берите Ижорский глушитель |
|
08.11.2013, 15:29 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Ну да,только у тебя кат оставлен и какой то мини резонатор.Да и глушак низко больно весит,я у себя маусимально вверх прижал так чтоб не ниже кардана был. В голове вынашиваю план нового тракта.Там будет так,по порядку: штаны-гофра(100мм)-фланец-катализатор-хомут-глушак-хомут-труба из нержевейки(разъемная перемычка над мостом с правого борта на левый)-хомут-резонатор(рядом с баллоном) |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |