|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2010, 21:43 | #11 |
Re: Логан в сравнении с другими!
|
|
23.01.2010, 21:45 | #12 |
Ездили знаем! За эти деньги можно форика первого взять или импрезика с легасиком а логан рядом с ним даже новый не валялся! Про немцев я молчу! |
|
24.01.2010, 07:22 | #13 |
симсон, моё мнение останется таким, что мерседес, проехавший 500 тыс. км - это убитая машина, на нём возили в Нижнем Новгороде, кресла все кривые, салон оборван, в задней части что-то скрипит, короче ужас
|
|
24.01.2010, 17:54 | #14 |
За Логан скажу так-у меня много знакомых на Логанах-неплохая легковая машина за такие деньги,не более. Я бы взял в качестве машины на каждый день.Таксисты смотрю очень Логан уважают,потому что двигатель непрожорливый, багажник 550 л. В настоящий момент вроде 5 комплектаций выпускает бывший азлк(ныне вроде автофрамос): 1-экскершен(самая простая),2 -экспрешон,3-привележ,4 - престиж,и вот новая уже похоже пошла 5 -столица( проэкт под патронажем Лужкова)-сбалансированая цена и комплектация. Вообщем, неплохая машина,но невыдающаяся.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
24.01.2010, 22:16 | #15 | |
Бухает тут!
|
http://www.youtube.com/watch?v=xPrXT...eature=related логан тоже внедорожник
27.01.2010, 17:07 | #17 | |
Бухает тут!
|
27.01.2010, 17:15 | #18 |
|
|
27.01.2010, 22:11 | #19 |
Выпуск логана универсала у нас обещали еще в 2008г. Однако, воз и ныне там. Давно уже к этому универсалу присматриваюсь и жду начала продаж. Только вот сроки его продаж у нас по-моему отодвинули к 2011 году. Видимо, ждут когда морально устареет.
27.01.2010, 22:54 | #20 |
Юра, видел его в Египте, это вещь за такиие деньги!! бежать и брать скорее надо