|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.05.2010, 20:17 | #11 |
Re: Обстановка на дорогах
Вы, рябаты, конечно не обижайтесь, но лучше летом раскопать и трубу поменять, чем зимой без отопления пару кварталов оставить. На Розинга меняют трубу D720х10, представьте сложность устранения аварии. Особенно в зимних условиях, или забыли как порвало тысячник в Соломбале??? А про то, что в перестроечный период трубу не меняли совсем тк денег не было. Что они своего расчетного давления даже близко не держат. В этом тоже виноваты энергетики?
Вот снова организовали шарашкину контору Энергию Белого моря, возьмут кредит и снова кинут котельные. Которые и так еле живы и больше всего напоминают партизанские отряды (сам был и видел). У руководсва появятся котеджи, а ремонт... а зачем? проще потом их отдать кому-нибудь, пускай разбираются. Извините накипело
26.05.2010, 20:39 | #12 |
Да, энергия Белого моря рекламу крутят
27.05.2010, 11:07 | #13 |
BLaCK, Это все понятно, речь о том, что на Гагарина в этом месте каждый год трубы меняют Чего и как они там меняют, я не знаю, но то что новые трубы валяются по обочине и ждут своего часа каждый год, - факт
Кстати, как меня там подмывает через зеленый разделитель прыгнуть на ШН на другую свободную полосу и объехать всех...
27.05.2010, 12:53 | #14 |
что-то сегодня перекрывают дороги в Архангельске, объездную в р-не онкологии, потом Соломбалу.., даже выезды из дворов закрыли.., и с мигалками катаются..
раньше придворные шуты, дабы привлекать внимание пользовались колокольчиками, а теперь спецсигналами прошу прощения за флуд, просто в тему показалось |
|
27.05.2010, 12:55 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Ответ,очевидно, тут: http://www.arhcity.ru/?page=0/16183 |
||||||||||||||||||||||||
27.05.2010, 20:24 | #16 |
SVK,
Жди их к себе в гости, незря же к твоему дому асфальт закатали! |
|
27.05.2010, 22:48 | #17 |
симсон, Это точно.. буквально 3 дня назад понаехала техника и в срочном порядке стали новый асфальт на ничем не примечательной улице ложить Наверно, больничку ему показывали, которая дальше по дороге..
|
|
27.05.2010, 23:41 | #18 |
|
|
11.06.2010, 23:51 | #19 |
когда уже на нагорной в р-не рынка поставят с одной из сторон знак в виде крестика? з..ло, сегодня опять в эту ж..у залез, впереди м...ки разъехаться не могут, как бараны, и все стоят..., дартоньяны, мля!
|
|
12.06.2010, 01:05 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Дорогу эту объезжаю всегда как проклятую Для меня должен быть суперповод чтоб я по этому участку поехал. По-секрету скажу, что это место самое дурное в городе....