|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.08.2015, 18:38 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Не заводится!
Проверь через пару дней плотность электролита.
24.08.2015, 18:49 | #12 | |||||||||||||||||||||||
У меня нету прибора проверить плотность Сейчас читаю что заливать в акб, один электролит нельзя, а надо дистилированную воду. Тот электролит что я сейчас залил годностью два года, а дата производства октябрь 2012 года. Завтра собираюсь в магазин купить свежий электролит и воду. Но пока не в курсе в каких пропорциях все заливать. Ведь прибора для замера плотности нету. |
||||||||||||||||||||||||
24.08.2015, 18:56 | #13 |
|
|
24.08.2015, 19:15 | #14 |
Маленький ориометр я разбил, есть большой для 3х литровой банки. Тебе надо в банках акб плотнось измерить-выровнять. Зима 1.29. лето 1.27. Я думаю лучше подъехать к месту где акб продают и попросить чтобы плотность выровняли за 100 руб. и пусть вилкой нагрузочной проверят. Если 10 сек заряж. акб держит нагрузку то хорошо. Если не держит делай 1.29 и езди до первого мороза, а после на автобусе пока ноую акб не купишь. А генератор выдает 14 вольт?
24.08.2015, 19:34 | #15 |
Генератор новый, в начале лета меняли Да ладно, мне главное чтобы пока в деревне живу до ноября машинка ездила, а то ту же воду таскать! лучше на машине А в ноябре с нивы сниму нормальный новый акб, я на нее его поставил зимой и через день у меня задний мост отвалился, так и стоит бедняжка, зато на ней акб новый титан арктик Главное из этого старую воду выливал там никакой крошки свинцовой не вывалилось, это уже плюс. Да и вообще я боялся как с семеркой 5 лет назад было - из стартера вывалился проводок и неделю не могли найти причину но теперь-то я прошарен был и стартер первым делом ощупал, все на месте |
|
Закладки |