|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2010, 03:29 | #12 |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
По кромкам может быть.
|
|
22.05.2011, 18:34 | #13 |
Re: Автопокраска: обсуждение, выбор, обмен опытом
Где можно опескоструить пороги , часть днища и обработать для гравиек? В Лауре, например обрабатывают, но новый или подготовленый авто. А где качественно обработать? Нужно ли по технологии перед антикором металл красить?
|
|
22.05.2011, 20:59 | #14 |
Алексей29, и красить, и грунтовать надо....да при том не простым грунтом, а несколькими видами(протравочный, затем обычный)
22.05.2011, 21:06 | #15 |
Мне тоже сейчас предстоит эта прочедура.Выползла ржа на порогах и арках.Я дак думал антигравий мона на грунт наносить.Вот блин,делов то теперь.А по деньгам ориентировочно ни кто не знает скоко будет(пороги и арки).А с верху еще пластиком все закрою,думаю на долго хватит.Кстати,мона ли на антигравий пластик на двухсторонний скотч лепить?
|
|
05.07.2011, 22:39 | #16 |
Красил крыло в СТО LLumar на Московском 25, вместо двух обещанных дней делали неделю, причем первый раз пытались втюхать лажу, заставил переделывать. В итоге остался на день рождения без машины. После работ машину помыли плохо. Попал туда через знакомых их совладельцев. Думаю что если бы пришел просто с улицы переделывать не стали бы. Больше не поеду к ним.
06.07.2011, 10:01 | #17 |
Опять же из опыта эксплуатации предыдущей машины. Был у меня один не приятный эпизод, попал я в ДТП (разбили правое заднее крыло) оценку ущерба и ремонт делали в Стасе. когда продавал машину не один покупатель, а их как минимум было человек 6 не заподозрил замену крыла на сколько грамотно была подобрана краска и акуеное качество сворных швов! Вопросы задавали по крылу установленному на АВТО вазе))))
|
|
09.07.2011, 21:40 | #19 |
Сергей63, http://www.stasauto.ru/
|
|
13.02.2012, 16:01 | #20 |
Хочу самостоятельно подкрасить ШНиву(пороги,арки)а то одолевает ржа.В автосервис не хочу-дорого.Вот цвет определить ни как не могу.
Порылся в инете-похоже что" Ривьера".Может кто знает,что это за цвет??? Хочу из баллонов,на скорую руку,грунтануть,покрасить,� �алакировать.С верху облепить пластиком по кругу что бы не было видно этого позора. Есть еще вариант:обклеить все это дело виниловой пленкой(тоже самостоятельно).Но отличаться будет еще больше от заводской покраски |
|
Закладки |