|
23.06.2013, 23:57 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Велосипед
когда еду не один, просто договариваемся кто слезает с велика - другой едет. С велика можно спрыгнуть прямо на ходу у самого пеш.перех.
24.06.2013, 08:30 | #12 |
раньше ещё чтобы на велике по городу ездить надо было сдавать права на велик или мопед,короче без прав и номера на велике штрафовали.Сейчас такого уже нет.
|
|
24.06.2013, 09:03 | #13 |
Как стал ездить на машине - на велике по дорогам езжу очень редко и крайне неохотно. Насмотрелся из автомобиля на проезжающих велосипедистов. На переходах велосипед стал переводить. А еще в первое время очень не хватало зеркал заднего вида
24.06.2013, 10:28 | #14 | |
Бухает тут!
|
Зеркала нужны,хотя бы одно с лева.
24.06.2013, 11:38 | #15 |
Лесопед пока не для архангльска. Ездить или по узкой дороге и шарахаться от грузовиков и прочего 4-х колесного быдла, или гонять по тротуарам среди неадекватных пешеходов и других лесопедистов.
Делал эксперимент года 2 назад. Летом ездил на работу с первомайской на окружную на велосипеде. Меня хватило только на неделю. ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!! По дороге еду, так и кажется что следующий грузовик меня на колесо намотает. А на мосты как попадать - вообще не понятно. Единственный худо-бедно приспособленный мост для лесопедов - Кузнечевский. Остальные остаются загадками мироздания. Как попасть на Северодвинский мост на велосипеде? ПО летнице или по дороге? Самая большая загадка путепровода на окружную. На верху пешеходная дорожка есть, а путей к этой дорожке нет! |
|
24.06.2013, 12:09 | #16 | |||||||||||||||||||
Это точно! Поэтому использую его только как развлечение и как небольшая тренировка для седечно-сосудистой системы. Остается только слушать рассказы о том, как в нормальных странах есть велосипедные дорожки, на которых стоят светофоры, автоматически переключающиеся на зеленый при приближении велосипедиста
Вот-вот. А попробуй там перейти дорогу по правилам!
24.06.2013, 13:02 | #17 |
_Den_, какую дорогу перейти? по каким правилам? По правилам переходить только по пешеходному переходу. Он есть только напротив ТЦ "на окружной". Все остальное - грубое нарушение ПДД. Отсутствие переходов - вопрос к властям. Но у нас как оказывается нет органа отвечающего за организацию дорожного движения. Гибдд отвечает за соблюдение законности и аварийности на проезжей части, автодор и смежники - за эксплуатацию дорожного полотна.
|
|
24.06.2013, 13:24 | #18 |
|
|
24.06.2013, 14:11 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Ты не прав.. ПДД разрешают переходить дорогу, если в поле зрения нет пешеходного перехода, но только убедившись в безопасности.. Так что никакого нарушения нет... |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2013, 16:36 | #20 |
DeMoN, чего то прямого запрета не увидел...
|
|
Закладки |