|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2009, 08:48 | #11 |
Re: Проблема с коробкой или сцеплением
Юрий007, Конечно копейки стоят потому что от копейки
|
|
20.11.2009, 08:52 | #12 |
От копейки то они от копейки. А вот полностью не подходят. На старой Ниве менял, так еще и "запасные" остались. Один был уже чем посадочное место, но я тогда этим не грузился собрал все и все заработало нормально. Тогда 40 тыщ на такой сборке отъездили и не было проблем. Так и продали.
20.11.2009, 09:23 | #14 |
У меня дак вообще фантастика была прошлой зимой:
Стояли сильный морозы, Завёлся, поехал нормально.... Минут через 5 перестало резко выжиматься сцепление... Кое как ехал, гоняя мысли, как я в 30-градусный мороз полезу под машину... Но.. при подьезде к работе всё стало нормально... Потом ещё были морозные ночи и такого больше не повторялось.. До сих пор езжу и не понимаю, что такое было... видать мороз был такой, что тормозуха замерзла... Хотя, наверно в ней вода есть... Пора поменять перед морозами.. |
|
20.11.2009, 10:05 | #15 |
Такая же фигня была при -36. Не точно сцепление с трудом выжималось, но и тормоза. Хорошо, что ехал по лесной дороге, где машин мало. Было интересно, когда полота проезжал. Там видимо температура больше была, тормозуха отходила и работало как положено, а потом опять замерзала. Это все у меня еще на Иж Фабуле было. На Шниве я такого эфекта не замечал.
20.11.2009, 10:19 | #16 |
нет нет нет, если рцс, то только новый, никаких рем.комплектов. (но дело точно не в рцс). |
|
20.11.2009, 11:55 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Я когда обнаружил, что на понижайке круто парковатся на неровностях, поначалу забывал обратно вкл повышенную.. один раз ехал на измене метров 400 пока сообразил что не так.... Ехали в четвером, сперва удивлялся что машинка так легко пошла, потом удивлялся что так медленно едет... И тут на светофоре меня осенило) |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2009, 12:15 | #18 |
deep, понижайка в пробках очень удобная вещица.
на пятой передаче 60 кмч ехать можно. а зачем в городе быстрее. |
|
31.01.2011, 10:06 | #19 |
Буксовала в сугробе. Передачи включаются вроде нормально. А вот вонь в машине жуткая. Это тоже сцепление?
|
|
31.01.2011, 10:35 | #20 |
|
|
Закладки |