|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2012, 18:55 | #11 |
Re: Отдыхаем в Крыму
Ехал в основном по трассе М4 две полосы в одну, две в другую трактористов нет, встречка отгорожена, дорога в основном прямая |
|
29.08.2012, 21:16 | #14 |
|
|
30.08.2012, 00:41 | #15 | |||||||||||||||||||||||
А я и сейчас могу немного рассказать: с этого года перешли на новую ступень отдыха - отдых с детьми. Потому первую неделю пpожили оседло - акклиматизация и все такое... Да, живем пока в Феодосии, частный сектоp - 2 комнаты в летнем домике на 5 человек 300 гpивен/сутки. Главные кpитеpии пpи выбоpе места: - близость пляжа (ходим на гоpодской на набеpежной в pайоне кафе "Моpячка" и пляж какого-то пансионата, называется "Медея"; - близость мест общепита (чеpез доpогу столовка "Диетическое кафе"). Ну и детские площадки, аттpакционы и т.д. Наpоду к концу месяца заметно поубавилось, но еще достаточно. Неделю назад на пляже в гоpоде яблоку негде было упасть. В гоpоде много машин из Pоссии, 10 лет назад наши номеpа были в диковинку. Полно МСк, СПб, дpугих pегионов, ну и соседи из 51 попадаются частенько. Один pаз только видел RAV4 с Аpхангельска. До 28 числа стояла жаpа, было до 37. Вчеpа похолодало, подул холодный ветеp с матеpика, утpом было 16 гpадусов, как дома. Но вчеpа вода была еще теплая, а сегодня почти как на Ягpах :-) Цены тут действительно невысокие, многие вещи дешевле, чем в Аpхангельске. Пиво кpымское неплохое, даже то же "Жигулевское". Сегодня виделись с нашими дpузьями, те пpиехали из Воpонежа на машине, остановились в Судаке. Им цены тоже понpавились, с нашим югом не сpавнить (кpоме бензина). Доpоги наобоpот не понpавились. А мы пpобудем тут до 5 числа, потом двинем ненадолго в Евпатоpию .
31.08.2012, 19:49 | #16 |
http://www.youtube.com/watch?list=HL...yer_detailpage Попробовал запихать один ролик, не знаю, что из того получилось....
|
|
31.08.2012, 20:12 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Судя по ландшафту это дорога где-то на восточном побережье Крыма. В целом дороги не плохие.
31.08.2012, 20:20 | #18 |
MVG, Это дорога с новым покрытием Симферополь-Алушта, позднее попробую выложить ролик после Алушты в сторону Судака-Феодосии
|
|
31.08.2012, 20:58 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Ага, там еще интереснее и красивее! Две полосы и серпантины с переменой высоты от 5 метров до 1005 метров над уровнем моря! Там долго ехать, т.к. скорость 5-30 км в час) Я первый раз не рассчитал правильно время прибытия, так как не знал, что будут такие там "зиг-заги"
31.08.2012, 22:20 | #20 |
http://www.youtube.com/watch?v=l15b2...yer_detailpage От Алушты до Феодосии примерно такЗаправок минимум, красивых пейзажей-максимум!Все не покажешь, для примера тока...
|
|
Закладки |