|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.06.2011, 14:05 | #11 |
Re: Нужна помощь!
ну что я могу сказать, спасибо!! думаю размеров хватит,если что то по месту домерю))
15.03.2013, 23:03 | #13 |
Re: Багажник на крышу
|
|
16.03.2013, 14:11 | #14 | |
Супер модератор
|
да-да я тоже уже профиль прикупил, но пока времени нет. так что лучше здесь осветить процесс, может ещё кому интересно будеть ну или советы появятся
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
17.03.2013, 22:22 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Какой профиль? Я тебе хотел трубки привезти квадратные 2х2 см, толщина стенки 1,5мм (сталь какая то). Нужны нет?????? Длинна прим. 1,5 м |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2013, 13:17 | #16 | |
Супер модератор
|
Вот как раз из такого и собираюсь багажник варить.
Если не нужны вези - сделаю лесенку ну а остатки уйдут на новыйвездеход
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
18.03.2013, 13:56 | #17 |
Что-то мне кажется, что лесенка тут для дизайна.. Если по ней ползать, то дверь прогнётся....
|
|
18.03.2013, 14:04 | #18 | |
Супер модератор
|
я вставал на запаску и ничего не погнулось.
фото как образец. Я у лесенки верхний конец хочу сделать чтоб при закрывании 5й двери находил на багажник и лесенка имела уже опору в верхней части на багажник
|
18.03.2013, 18:37 | #19 |
Красиво
|
|
18.03.2013, 19:22 | #20 |
Вопрос не совсем в тему: задний бампер выдержит если на него встать?
Если нет, тогда как на лесенку запрыгивать? А так ничего смотрится)