|
|
Внедорожная подготовка ШНивы и не только Готовим авто к покорению бездорожья |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.10.2009, 15:45 | #12 |
Re: Обсуждение необходимости лифта
Уазик вообще вещь, когда все работает. Ему единственное, что не хватает: хорошей печки, комфорта, гидроусилителя руля, генератора помощней, надежности.... а так крутая тачка.
14.10.2009, 15:54 | #13 |
у меня у знакомого, в УАЗе печка вторая стоит, зимой в машине, когда на улице -30, в машине +30
14.10.2009, 17:30 | #14 |
У меня тоже стояла, но я ее снял, чтобы не мешалась.
14.10.2009, 18:15 | #15 |
не поверите, в Онеге ездит лифтованный Пазик и самосвал Тетра вроде.....когда увидел сам в шоке был
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
14.10.2009, 18:16 | #16 |
ушли от темы... из уаза бтр тоже не просто сделать...
надо голосование устроить похоже... правда отзывов и мнений пока мало... некоторые говорят что лифт для красоты нужен, типа простая машина а глаз привлекает... |
|
14.10.2009, 18:18 | #17 |
|
|
14.10.2009, 18:31 | #18 |
Re: ГЕНА
|
|
14.10.2009, 18:33 | #19 |
|
|
14.10.2009, 18:43 | #20 |
Хочешь ездить по колее свободно и по всяким выпуклостям - лифт+колёса
Нехочешь не езди... и лифта не делай, дело то хозяйское. Где УАЗек свободно перемещается по колее, ШНива будет лежать на пузике и бултыхать всеми колёсиками А повышенные нагрузки на узлы и агрегаты...ммммм ну купляйте себе недопривод и ездите по шоссе. Сам принцип сЪезда с асвальта ужо подразумевает некий шанс повредить автомобиль, любой... ПЫСЫ: Лебёдкой тянуться... тоже не плохо.НО зачем когда можно спокойно ехать - раз, и лишняя возможность оторвать всё что с низу висит - два. |
|
Закладки |