|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2010, 14:04 | #11 |
Re: Гарантия в АТМ: отказывают в ремонте РПМ
Клиент всегда прав. Ето твоя собственность они не имеют права отказать в присутствии. Механики люди одекватные и им проблемы не нужны. Бухтеть может кто нить из старших, мне ни кто слова не сказал. Я даже помогал новый ред. поставить. И механик попросил приехать потом и сказать о результате работы. За репутацию видать переживают. P.S. что с коробкой?
|
|
16.10.2010, 17:33 | #12 | |||||||||||||||||||||||
я писал в своем отчете - "вылетают" передачи на грунтовке. думаю на фиксаторы (или пружинки под шариками г..вно или штока вилок из плохой стали и стерлись) - вот и хочу посмотреть... на ВАЗиках девятого семейства такая беда встречалась...
16.10.2010, 19:01 | #13 |
|
|
16.10.2010, 19:35 | #14 |
Не имеют права не пустить.
|
|
16.10.2010, 19:46 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Немного не так.. В законе написано, что клиент имеет право контролировать ход работ... Но-о-о-о с другой стороны нахождение человека в рем.зоне небезопасно и никто не хочет отвечать за его здоровье.. Поэтому в некоторых сервисах ведётся видеозапись в рем.зоне и в случае претензий менеджер их потом просматривает... У одной моей знакомой был случай, когда при возвращении машины из мойки она заметила трещину на бампере.. Пригласила менеджера, тот посмотрел видеозапись и действительно неаккуратный мойщик повредил |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2010, 23:58 | #16 |
|
|
17.10.2010, 11:01 | #17 |
|
|
17.10.2010, 13:04 | #18 |
Я думаю ни кому не понравится! Пока страшновато в сантиметре от чужих машин маневрировать!
|
|
17.10.2010, 14:07 | #19 |
|
|
16.05.2011, 23:47 | #20 |
Хочу поделиться опытом общения с официалами.10.05.11 Выехал по маршруту Сев-ск-Чебоксары.Прибыв обнаружил сильную течь сальников заднего моста и 2 сальников раздатки.Узнал телефон официала г.Чебоксары(ооо*Автофан*).Зв оню,объясняю ,ответ-завтра в 11.15все сделаем.Приезжаю, отдаю сервисную книжку,машину.Через 3.1часа подходит инженер по гарантии машина готова,но надо заплатить 1834р т.к. родной *Авторитет*не сделал отметку в единой сети о прохождении Т.О.-1 и ни один официал по гарантии ремонтировать не будет ,хотя в сервисной книжке все отметки есть (ну думаю попал)Делать нечего оплатил.Спрашиваю о моих дальнейших действиях(как ,блин ,деньги вернуть)Звоним в Тальятти,оттуда указание ,вернуть деньги .Немного времени,немного нервов но все завершилось благополучно.Вернулся сальники не текут.P.S.Если кому интересно.Пробег 3400км ср.расход по комп.8.3 реальный(по деньгам )8.5.
|
|
Закладки |