|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2009, 17:05 | #11 |
Re: Ремонт бампера
Noisy, в соломбале на повороте на маймаксанское шоссе стоит магазин автозапчастей. 2 магазина ВАЗ и ГАЗ. ВОт Ваз это наш клубный.
|
|
23.03.2009, 23:14 | #13 |
Ага, спасибо, заскочу посмотрю. Кстати никто не узнавал почем будет заклеить бампер? Или может кто сам клеил?
24.03.2009, 17:14 | #14 |
BLaCK, скока стОит, к сожалению, сказать не могу, но по слухам равноценно стоимости нового. Все зависит от степени разрушений. У меня было много мелких кусочков, поэтому я и принял решение, что гораздо проще и быстрее будет потратить около трех тысяч рублей и час времени, но получить гарантированно новый бампер. И, кстати, меня нисколько не смущает его не крашеная юбка. Даже оригинально получилось - выделился среди остальных ШНивок
|
|
24.03.2009, 20:19 | #16 |
|
|
24.03.2009, 20:59 | #17 |
Neverhood, Правда, давай сделаем тему насчет "скидки членам клуба" и там будем писать о магазинах, мойках, сервисах.
А то по форуму искать информацию не всем удобно и наглядно!
24.03.2009, 23:06 | #18 |
|
|
25.03.2009, 00:10 | #19 | |
Пользователь
Вес репутации: 58
|
Всем привет. Увидел знакомую тему думаю тоже отпишусь. Сам недавно задний бампер делал. Правда существенное отличие у меня из стеклопластика. По опыту прошлых машин - цены за ремонт бампера кусаются, поэтому там в большинстве случаев инормарки ремонтируются. С новым бампером западня в том, что его надо качественно подготовить к покраске плюс покрасить, а если металлик то и залачить. Если есть инструмент то лучше делать самому т.к. хочешь сделать хорошо, делай сам. Если цвет оригинальный GMовский то готовые цвета есть в баллонах, я брал снежную королеву за 360р.в Астре. Но не понравилось краска не ровно ложится (мб опыта нет) Лучше уж в в финколорах брать грамм 200 под компрессор.
|
|
25.03.2009, 19:24 | #20 |
|
|
Закладки |