|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.05.2009, 14:54 | #11 |
Re: Стук под машинкой.
Мы меняли. Только не помню где покупали. В Авторитете надо посмотреть. Там много зап. частей на Шниву. Или на авторынке на Московском. Там в одном ангарчике ближе к Пионеру тетка запчастями на Шниву торгует. У нее практические все есть. Может даже под заказ.
13.05.2009, 15:58 | #12 | |||||||||||||||||||||||
В магазинах эти кронштейны бывают- сам видел! Но цена порядка 700-800 рупий. Варить их не желательно- т.к. они термообработанные. Проще поискать по обьявлениям в губернии. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2009, 15:59 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Задний кардан с завода идет белкард с усиленой шлицевой. Почему такие не ставят вперед- загадка???? Я лично летом себе такой наперед воткну! P.S. Есть еще белкард обыкновенные- с москвичевскими кресовинами- такие лучше не ставить- отзывы по ним не айс! |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2009, 16:00 | #14 |
Точно. Вспомнил. Цена мне тогда тоже не понравилась. Только не помню какая была, но очень большая.
13.05.2009, 20:39 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Вот у меня как раз оба белорусские карданы, из Гродно. Передний уже менялся, правда не знаю на что. На нем было не написано НО крестовина передняя 10 000 км не отходила. А этот с усиленой шлицевой как отличить от обычного?
13.05.2009, 22:03 | #16 |
Одно время у меня задний кардан от волги или москвича стоял (точно не помню). Больше 100 тыщ износа не было. Единственная проблема ставить - снимать плохо.
14.05.2009, 20:35 | #17 |
Купил 2 кронштейна сегодня в Ладье,в Северодвинске есть такой магазин, по соседству с Барсом живет. Стоит 650р 1 штука, когда купил, у них остался один левый остался.
26.05.2009, 22:50 | #18 |
Сегодня лопнул третий болт таким образом. Толи качество запчастей такое, то ли лифт повлиял |
|
27.05.2009, 21:00 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Когда менял резинки, на скобах стабилизатора (тех что ближе к колесу) были не болты, а шпильки запрессованные с круглой гладкой шляпкой. Свернул при закручивании почти без усилий. Пришлось высверливать и ставить настоящий болт. Машинка 2007 года. |
||||||||||||||||||||||||
27.05.2009, 21:39 | #20 |
|
|
Закладки |