|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2011, 11:29 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Запретили ходить в лес
Может и недопонимаем, но вот что-то особо хорошего от людей "наверху" в последнее время не наблюдается. Чтобы можно было сказать: "Вот молодцы, все правильно сделали!" Пока почему-то реакция противоположная.
21.07.2011, 12:08 | #12 |
…..понятно, что в данный исторический период над всем давлеет «система»….но и «валить» всё только на неё неразумно….на мой взгляд в «систему» и идут именно для того, что бы в ней устроиться комфортно и успокоиться…… и естественно, если туда попадает один неравнодушный, то ему никогда практически невозможно сломать устоявшиеся порядки… …………………если он «кремень», то несомненно он способен «выстоять»……и тогда «система», не справившись с подобным человеком «исключает» его из жизни, создавая вокруг него «информационный вакуум», с предоставлением чётко дозированным потоком данных, по «утверждённым» каналам….(подобная схема очень наглядна на примере президента РФ…..)……и в итоге человек-«кремень» воплощая в жизнь свои идеалы, на самом деле становиться ещё одним «винтиком» системы, и искренне веря, в то, что он работает на благо народа, в глазах этого народа выглядит, в лучшем случае – оторванным от реальной жизни…… ………………если это просто обычный честный человек –система его перемолет и выплюнет…..хорошо если не сломает….. ………………по поводу того, что «там» сидят «дураки» и «лентяи» -это абсолютная чепуха (за исключением случаев трудоустройства «деток»-тут как повезёт)……………….там работают, в первую очередь люди умеющие угождать…..вышестоящему начальнику, «строить» подчинённых, ну и соответственно по «барски» относиться к простому народу, да и забыл – при этом идёт нешуточная борьба за «доступ к телу» начальника, с теми, кто находится на одной ступеньке власти…..- когда уж тут работать) чиновнику, он весь в «делах» и так………….мне не очень много довелось касаться чиновничьих контор, но того, что было хватило понять, что в подавляющем большинстве случае вся организация работы «отдела» (как составной части любой бюрократической конторы) основана на одном-двух специалистах (которые действительно «пашут», не отвлекаясь на происходящее вокруг, при этом их «ценят», но никуда «не двигают» -«зам» - это «потолок») и остальной «планктон»(довольно точное слово придумано) который уже ничего не производит, а занимается «лизоблюдством», «подхалимажом» и т.д. ……..ну и соответственно при трудоустройстве «нужных» людей, вокруг рабочих отделов может возникнуть и «планктонные» отделы – как Вы понимаете количество подобных отделов и персонала в них ограничено только объёмом финансового обеспечения из «центра» (головной конторы)……… …….не «советы» были высказаны, а неприятие механизма по реагированию на ЧС………..лично «во власть» не стремлюсь……я к сожалению не из кремня)……а другие версии мне не интересны)))…… …..пы…сы….никого не хотел обидеть – высказал только своё сугубо личное мнение)… |
|
21.07.2011, 20:16 | #13 |
Винипух,
честное слово, смешно... посмотрев как пашут губернатор и аппарат, никогда бы не хотел быть на их месте... (кто бы что не говорил) есть конечно и гады, которым все похрен, но это еденичные экземпляры и планктон офисный есть, особенно если на ITшников посмотреть (сидят целыми днями, нихрена не делают), но стоит их (нас ) убрать, у остальных полный писец начинается |
|
21.07.2011, 20:58 | #14 |
|
|
21.07.2011, 21:16 | #15 | |
Бухает тут!
|
А что нам их запреты,я 26 лет живу и не разу не видел лесников,хотя постоянно по лесу шляюсь,вот медведей видел.Да и что они могут сделать,послал их на и иди дальше по своим делам.
21.07.2011, 21:29 | #16 |
Нарушение этого указа в районе где введён режим чрезвычайной ситуации ведёт к уголовной ответственности.
А любой лесник, егерь или ещё кто может задержать тебя, вызвать воронок и увезти в ОВД. |
|
21.07.2011, 21:50 | #17 |
Ну вот,в Севске какая то дымовуха,видать что то полыхнуло
|
|
21.07.2011, 22:00 | #18 |
посокращали всех лесников и егерей, лесхозы развалили вот вам и результат........
GOOD3ILLA, в районе речки карахты уже недели три тушат, дымовуха жуть какая, не видно ничего....
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
21.07.2011, 22:06 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Там то да,я знаю.Сегодня еще вот здесь проезжал http://wikimapia.org/#lat=64.526226&...6&z=13&l=1&m=b (где крестик в центре) там тоже дымовуха и газелька МЧСовская стояла.Не знаю что там но дым валил из леса у реки |
||||||||||||||||||||||||
21.07.2011, 23:06 | #20 |
Так и на рыбалку тоже получается никак нельзя-на рыбалку через лес идти надо...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |