Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Off-topic > Туризм и путешествия

Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 11:29   #11
_Den_
Администратор

Изображений: 17
Вес репутации: 128
Re: Запретили ходить в лес

Цитата:
Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
Может мы всё-таки сидя тут много недопонимаем как там всё устроено... Сомневаюсь, что там и впрямь одни лентяи и дураки сидят..

Может и недопонимаем, но вот что-то особо хорошего от людей "наверху" в последнее время не наблюдается. Чтобы можно было сказать: "Вот молодцы, все правильно сделали!" Пока почему-то реакция противоположная.
Старый 21.07.2011, 12:08   #12
Винипух
Гуру

Изображений: 1
Вес репутации: 77

Цитата:
Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
Красиво всё говорите, но вот что меня всегда удивляет:
когда человек "в народе", то всё правильно говорит и да-же советы даёт как правильно должно государство поступать но как только человек попадает "туда",
то его пыл уменьшается в разы... Сколько мы уже видели таких политиков, которые до власти красиво говорят, а когда туда "пролазят" обещания забываются
Я вот к чему клоню... Может мы всё-таки сидя тут много недопонимаем как там всё устроено... Сомневаюсь, что там и впрямь одни лентяи и дураки сидят..
P.S. Никого не оправдываю и не очерняю, просто вот такие наблюдения появились..

…..понятно, что в данный исторический период над всем давлеет «система»….но и «валить» всё только на неё неразумно….на мой взгляд в «систему» и идут именно для того, что бы в ней устроиться комфортно и успокоиться…… и естественно, если туда попадает один неравнодушный, то ему никогда практически невозможно сломать устоявшиеся порядки…
…………………если он «кремень», то несомненно он способен «выстоять»……и тогда «система», не справившись с подобным человеком «исключает» его из жизни, создавая вокруг него «информационный вакуум», с предоставлением чётко дозированным потоком данных, по «утверждённым» каналам….(подобная схема очень наглядна на примере президента РФ…..)……и в итоге человек-«кремень» воплощая в жизнь свои идеалы, на самом деле становиться ещё одним «винтиком» системы, и искренне веря, в то, что он работает на благо народа, в глазах этого народа выглядит, в лучшем случае – оторванным от реальной жизни……
………………если это просто обычный честный человек –система его перемолет и выплюнет…..хорошо если не сломает…..

………………по поводу того, что «там» сидят «дураки» и «лентяи» -это абсолютная чепуха (за исключением случаев трудоустройства «деток»-тут как повезёт)……………….там работают, в первую очередь люди умеющие угождать…..вышестоящему начальнику, «строить» подчинённых, ну и соответственно по «барски» относиться к простому народу, да и забыл – при этом идёт нешуточная борьба за «доступ к телу» начальника, с теми, кто находится на одной ступеньке власти…..- когда уж тут работать) чиновнику, он весь в «делах» и так………….мне не очень много довелось касаться чиновничьих контор, но того, что было хватило понять, что в подавляющем большинстве случае вся организация работы «отдела» (как составной части любой бюрократической конторы) основана на одном-двух специалистах (которые действительно «пашут», не отвлекаясь на происходящее вокруг, при этом их «ценят», но никуда «не двигают» -«зам» - это «потолок») и остальной «планктон»(довольно точное слово придумано) который уже ничего не производит, а занимается «лизоблюдством», «подхалимажом» и т.д. ……..ну и соответственно при трудоустройстве «нужных» людей, вокруг рабочих отделов может возникнуть и «планктонные» отделы – как Вы понимаете количество подобных отделов и персонала в них ограничено только объёмом финансового обеспечения из «центра» (головной конторы)………

…….не «советы» были высказаны, а неприятие механизма по реагированию на ЧС………..лично «во власть» не стремлюсь……я к сожалению не из кремня)……а другие версии мне не интересны)))……

…..пы…сы….никого не хотел обидеть – высказал только своё сугубо личное мнение)…

...в голове моей опилки - не беда......

Винипух вне форума   Профиль Винипух Послать Винипух личное сообщение Найти сообщения Винипух Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 20:16   #13
solsen
Живёт тут

Вес репутации: 100

Винипух,
честное слово, смешно...
посмотрев как пашут губернатор и аппарат,
никогда бы не хотел быть на их месте... (кто бы что не говорил)
есть конечно и гады, которым все похрен, но это еденичные экземпляры
и планктон офисный есть, особенно если на ITшников посмотреть (сидят целыми днями, нихрена не делают),
но стоит их (нас ) убрать, у остальных полный писец начинается
Старый 21.07.2011, 20:58   #14
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 123

Цитата:
Сообщение от solsen Посмотреть сообщение
и планктон офисный есть, особенно если на ITшников посмотреть (сидят целыми днями, нихрена не делают),

Вот со стороны всем так и кажется
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 21:16   #15
Кот-бегемот.
Бухает тут!

Изображений: 21
Вес репутации: 103

А что нам их запреты,я 26 лет живу и не разу не видел лесников,хотя постоянно по лесу шляюсь,вот медведей видел.Да и что они могут сделать,послал их на и иди дальше по своим делам.
Старый 21.07.2011, 21:29   #16
NikeR
Живёт тут

Вес репутации: 73

Нарушение этого указа в районе где введён режим чрезвычайной ситуации ведёт к уголовной ответственности.

А любой лесник, егерь или ещё кто может задержать тебя, вызвать воронок и увезти в ОВД.
NikeR вне форума   Профиль NikeR Послать NikeR личное сообщение Найти сообщения NikeR Страничка NikeR Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 21:50   #17
GOOD3ILLA
Модератор

Изображений: 20
Вес репутации: 127

Ну вот,в Севске какая то дымовуха,видать что то полыхнуло

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 22:00   #18
Noisy
Гуру

Изображений: 30
Вес репутации: 71

посокращали всех лесников и егерей, лесхозы развалили вот вам и результат........

GOOD3ILLA, в районе речки карахты уже недели три тушат, дымовуха жуть какая, не видно ничего....
Старый 21.07.2011, 22:06   #19
GOOD3ILLA
Модератор

Изображений: 20
Вес репутации: 127

Цитата:
Сообщение от Noisy Посмотреть сообщение
GOOD3ILLA, в районе речки карахты уже недели три тушат, дымовуха жуть какая, не видно ничего....

Там то да,я знаю.Сегодня еще вот здесь проезжал http://wikimapia.org/#lat=64.526226&...6&z=13&l=1&m=b (где крестик в центре)
там тоже дымовуха и газелька МЧСовская стояла.Не знаю что там но дым валил из леса у реки

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 23:06   #20
ЛёёХа
Живёт тут

Изображений: 27
Вес репутации: 99

Так и на рыбалку тоже получается никак нельзя-на рыбалку через лес идти надо...
.......Никогда не сдавайся!!.......
ЛёёХа вне форума   Профиль ЛёёХа Послать ЛёёХа личное сообщение Найти сообщения ЛёёХа Ответить с цитированием
Ответ

Закладки