|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.09.2011, 16:34 | #11 |
Re: Требуется хороший моторист
|
|
18.09.2011, 19:04 | #12 |
Корявая сборка на заводе, херовые запчасти, плюс режим эксплуатации. Чего унывать, ориентацию откатаем и надо ремонтироваться.
|
|
18.09.2011, 19:33 | #13 |
mikel, что то маловато пробежала твоя красава... Сочувствую...
18.09.2011, 20:11 | #14 |
|
|
28.10.2011, 21:53 | #15 | |
Пользователь
Вес репутации: 53
|
Перебрать могу ,а насчет сборки на заводе согласен,разбирал двигун недавно на 14ке поршни в цилиндрах болтаются пробег 24000,на моей не лучше пробег 23000т прогорела прокладка под головкой,если используешь в тяжелых условиях то и поршни надо кованные,хотя если в ралли рейдах не участвовать,то и обычные сойдут.А с переборкой могу, позже,щас на уазе пацану проводку слепим. Недели через три наверно.
|
|
28.10.2011, 22:44 | #16 |
Ты реально движками занимаешься? Сколько будет стоить вскрыть двигатель 21213 1.7 карб? посмотреть что там с ним, если маслосьемные, то заменить их, если поршневая, то собрать обратно ниче не трогая (типа пусть ездит пока не умрет). (я чиню его у Игоря на объездной некоторые формучане знают, так он мне уже третий год твердит - езди пока ездит, но масло-то блин жрет зараз и дымит). Сколько будет стоить ремонт переднего моста уаза патриота, спайсер (шкворни/шруса/рулевое - что-то из них поломалось), стуки в общем в руль идут. Да, еще, замена всех 4 амортизаторов + рессоры на уазе патриоте, цена? |
|
28.10.2011, 23:32 | #17 | |||||||||||||||||||||||
маслосьёмные поменять на 213 (карб) самому 4-6 часов работы (много разбирать и не надо)....если надо могу дать попользоваться рассухаривателем и удобную приблуду для маслосьёмников..... на старой Ниве менял часто, пока не перестал пользоваться "пятиминуткой" при смене масла, после очередной замены начал использовать только промывочное масло (оно до 4 раз), вроде как проблема отпала, правда я машину продал уже потом))) |
||||||||||||||||||||||||
28.10.2011, 23:37 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Времени реально нет, я и мост полностью свой перебирал летом, и аморты менял более 20 раз, но где время-то на это взять... Я даже воздушный фильтр не могу время выкроить на уазке поменять, делов-то на 1 час. Все прошлые выходные мыл и пылесосил машину, двиг теперь блестит, салон тоже :) |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2011, 07:48 | #19 | |
Пользователь
|
Да у меня не сервис так гараж,ковыряемся с корешом по выходным,хотя инструмента не меряно.А если масло жрет надо сделать один раз и забыть че колпачки то менять ,сколько масла то жрет?По ценам еще никто не обижался но пока заняты проводку на уаз соберем(самоделка,штатная г)потом будем разговаривать если че гараж Архангельск Сульфат.Ато может до Архангельска не все поедут
|
|
30.10.2011, 07:52 | #20 | |
Пользователь
|
Зачем масло промывочное,оно совпадает с тем малом которое ты в движок льешь,или как всегда масло кастрол,а промывка ойлрайт какой-нибудь,так же пятиминутка полная ерунда лей хорошее масло и не траться на всякую ерунду
|
|
Закладки |