|
![]() |
#11 |
Re: GPS-навигаторы...?!! давайте обсудим..!!
штука удобная!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
У меня на телефоне есть..сама прога не знаю чья, а карты гугл (предустановлено было), ездиел в Москву в начале лета (тама круг Красноборск - Устюг - Вологда - Пошехонское - Углич - Тверь - Ржев - Москва - Коломна - Нижний - Шарья - Кич Городок - Устюг - Красноборск)
Туда по гуглу - ужас, карты старые, в итоге новые трассы остались в стороне, и я ехал по брошеным дорогам, либо по новым, но в полях ))))) Обратно шел по Навителу (прога и карты), загрузил в Москве, совсем другое дело, прошли все без проблем, зачастую на развилках (без указателей ![]() ![]() Так что вещь нужная ![]() Будем брать большой навигатор (размер планшета, уже присмотрел за 7 килорублей) с видеорегистратором, ТВ тюнером и картами Навител (всеж они самые подробные) ![]()
![]() Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Так же добавлю опыт про леса (в основном это Шиловский заказник с кучей дорожек), на авто ездил по Нави (показывает схему, и главную дорогу, так же отмечал нужные точки и саму машину, если блуднул - задаешь путь к машине и пошел )))))), и пешим в дальние забросы пользовался гуглом (карта-фотосъемка), т.е. как картой обычной, определял свое положение на карте и направление движения, тоже приемлемо))), выручал хорошо, ток зарядка на телефоне хватало на 2-3 часа, если держать постоянно активным,
Так что я за навигатор ![]()
![]() Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Предсказатель в навигаторе " Охота и рыбалка" говорит что 27 января - для рыбалки "Отличный день"!
![]() ![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Сейчас, как мне кажется, проще и дешевле купить китайский смарт с двумя-пятью акками и загрузить в него любые карты. сто баксов вопрос. Я лично пользую яндекс, перед поездкой просмотрел нужный район, он в памяти кэш сохранился, на месте только гэпээс нужен, карта уже в памяти.
Да и протерять не особо жалко. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |